Cornelia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super, jederzeit gerne wieder!

Die Anlage besteht aus zwei Hotels (Ali Bey Club und Ali Bey Club Park) wobei alles in Einem ist und man Restaurants, Pool etc. überall benutzen kann. Abends hat man sodurch auch die Auswahl zwischen zwei Abendshows. All inclusive beinhaltet nur die nationalen Getränke wie Bier, Wein, Limo, Kaffee, Wasser, Raki, Vodka Lemon und Gin Tonic. Cocktails und zb Cappuccino sind zu bezahlen. Im gesamten Club ist alles sehr sauber und es wird ständig gewischt und alles gereinigt. Besonders die Toiletten wurden ständig geputzt. Ca. die Hälfte der Gäste waren Russen, die allerdings überhaupt nicht aufgefallen sind. 1/3 ca. Deutsche und der Rest von mehreren Staaten. Von Familien, Pensionisten, Paaren und Freunden war eigentlich alles dabei. Besonders gefallen hat uns der Aquapark der rießig ist und auch inklusivet. Über 60 Tennisplätze sind auch dabei, allerdings zu bezahlen.

• Zimmer sind schon ziemlich alt aber waren immer sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit Bier, Wasser, Cola und Fanta nachgefüllt. Klimaanlage und TV haben wir nicht benutzt. Was uns etwas gestört hat waren die "hellhörigen" Wände...

• Perfekt. Viel Auswahl und super lecker. Kann man nichts kritisieren.

• Alles perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, überaus hilfsbereit und freundlich. Sogar die Rezeption, die wir schon öfter anders erlebt haben. Gesprochen von den Kellnern/Bar etc. meistens ein paar Wörter deutsch. An der Rezeption fast nur englisch. Zimmerreinigung war auch immer perfekt und auch sehr freundlich. Unser Safe der anfangs nicht funktioniert hat wurde umgehend ausgetauscht.

• Transferzeit vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Rund ums Hotel gibts es so gut wie nichts, was uns aber bei der Größe der Anlage nicht gestört hat. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Für die Kinder ein Paradies in jeglicher Hinsicht. Miniclub, Mini-Playback-Show, Aquapark, Karusell, Schaukeln etc. Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Liegestühle waren überall inklusive. Die Auflagen am Strand war super bequem. 3 Pools, einer davon ein Ruhepool direkt am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011