- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 2.mal hier. Das Angebot am Buffet, die Abendshow und der Aquapark waren wie immer einmalig. Was mich wirklich genervt hat ist der Transfer zum Hotel, der Chaffeur braucht anscheinend nach 1 Std eine Pause ! und parkiert dann an einem grossen Rastplatz wo es viel zu kaufen gibt (errinnert mich stark an eine Teppichfahrt wo einem Sachen angedreht werden) das braucht man nun gar nicht nach einem langen Flug und einer Temperatur von 40° (Gesamtfahrzeit ca. 75 Min.) und das gleiche dann noch morgens um halb 3 auf dem Weg zurück an den Flughafen kaum zu glauben. So wie ich es gesehen habe gibt es jetzt verschiedene Standarte bei den Zimmern (mit Flachbildschirmen usw.) wir brauchen das nicht man schläft ja nur dort. Leider hatten wir keine so gute Putzfrau in unserem Zimmer (Tücher entfernt und keine neue hingelegt, Bodenreinigung mangelhaft) Die ganzen Liegestühle am Strand wurden durch neue moderne ersetzt, trotz Hochsaison hat man eigentlich immer einen Platz gefunden obwohl die Tendenz zunimmt mit dem leidigen Liegestühle besetzten (hatten wir letztes mal kaum gesehen.) im allgemeinen ist die Anlage aber super schön, gross und vorallem sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht