Das Hotel hat eine tolle weitläufige Anlage ! Die Gäste verteilen sich und es wirkt nie überladen . Aqua- Park ein Traum!
Die Zimmer sind auf mehrere zweistöckige Häuser aufgeteilt , auf der großen grünen Anlage . Wir waren im zweiten Stock was etwas nervig war , weil wir zwei Buggys hatten . Wer wert auf moderne Zimmer legt wäre hier enttäuscht . Uns war das nicht wichtig , da wir nur zum schlafen und duschen im Zimmer waren . Das Bad war schön groß und es war immer sauber ! Täglich frische Handtücher und auch Bettbezüge wurden frisch gemacht .
Essen war gut . Es gab oft bestimmte Themen, also war es für uns abwechslungsreich . Es gibt ein Fisch Restaurant , was wir aber nicht ausprobiert hatten und ein Restaurant, was mittags offen hatte mit Pasta oder Pizza direkt am Strand .
Beim essen wurden wir immer sehr zügig bedient , bzw mit unseren Getränke versorgt ( was nach paar Tagen automatisch kam..also sehr aufmerksam !) . Es waren alle freundlich , aufmerksam und sehr kinderlieb .
Das Hotel ist etwas abseits . In der Nähe gibts es aber ein Basar, natürlich nicht zu vergleichen mit dem großen Basar in Manavgat. Der Transfer dauert fast 90 Minuten und wir hatten einen privaten Transfer gebucht ( wegen den zwei Kindern , wollten nach dem Flug schnell ankommen und nicht noch etliche Hotels anfahren nachts ).
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team