Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Danijela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ich würde immer wieder kommen! Jedes Jahr

Das Hotel allgemein war ganz in Ordnung! Mir Zum Beispiel hat gut gefallen das Man es in aller erster Linie nicht allzu weit zum Strand Meer Pool zu den Aktivitäten im Allgemeinen hatte! Der Zustand des Hotels war auch ok! Die Reinigungskaft sowie die Service Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend präzise sowie aber auch Super freundlich!

• Das Zimmer war völlig ok Bett immer sehr sauber von der Reinigungskraft bezogen! Sehr Aufmerksam mit den Handtüchern der Sauberkeit im Allgemeinen usw. Das einzige Kriterium war die Dusche! Die war leider nicht so besonders toll! Aber sonst war wirklich Alles zu meiner BZW. Auch unserer Zufriedenheit! Ein FEHRNSEHER war auch drinnen! Sowie aber auch ein Minikühlschrank immer mit Getränken gefüllt! War auch richtig gut

• Zu 100% habe Ich mich da um ehrlich zu sein nicht wohl gefühlt weil Mich die Katzen im Restaurant sowie aber auch in der Umgebung leider Gestört haben! VORALLEM beim essen draußen im Restaurant finde ich es nicht so besonders gut! Zu Büffet muss Ich sagen es war wirklich immer sehr frisch abwechslungsreich zubereitet! Da war für jeden auch etwas dabei! Rein von der Iddee her wirklich klasse

• Also beim Service habe Ich absolut nichts zu meckern! Das Personal war immer sehr aufmerksam sehr schnell sehr freundlich usw. Gerade deswegen! Wirklich klasse gepflegtes freundliches schnelles zuvorkommendes Aufmerksames Personal!

• Die Fahrt hat mit einem VIP Shuttle ca. Eine Stunde gedauert! War aber ganz ok

Mit den Freizeitangeboten bin ich sehr zufrieden! Da war für jeden etwas dabei und es wird einem nie langweilig am Pool! Es sorgt für jede Menge Abwechslung Spaß Bewegung und Verbindung mit anderen Menschen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Danijela

Liebe Danijela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal, der Sauberkeit sowie dem abwechslungsreichen Buffet so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue! Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich aufgrund der Katzen im Restaurantbereich nicht ganz wohlgefühlt haben. Wir verstehen Ihre Sichtweise sehr gut und werden Ihr Feedback in unser zukünftiges Verbesserungsmanagement einbeziehen. Unser Team achtet stets darauf, dass die Tiere nicht stören, da sie Teil der Umgebung sind, aber wir werden Ihre Hinweise intern besprechen. Auch den Hinweis zur Dusche nehmen wir dankend an – unser technisches Team wird sich darum kümmern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Bey Team