- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage. Leider zu 95% nur türkisches Publikum mit teilweise sehr schlechten Manieren. Verschwendung von Lebensmitteln im sehr großem Stil durch das türkische Publikum!!! Teller werden mit Essen maßlos überladen und zum größten Teil nicht aufgegessen und somit in den Müll entsorgt. Es ist einfach nicht nachvollziehbar das in der heutigen Zeit so etwas sein muss! Die Hotelangestellten schämen sich für die Manieren Ihrer eigenen Landsleute!!! Des Weiteren wird in einer internationalen Anlage vorwiegend nur türkische Musik gespielt da sich Einheimische beschweren und keine internationale Musik tolerieren! Die Badeliegen werden von den türkischen Familien im Aquapark, der Poollandschaft und Strand mehrfach besetzt und dann leider nur an einem Teil der Anlage benutzt. Viele Liegen sind daher den ganzen Tag blockiert und können von anderen nicht genutzt werden! Fazit: Eine Anlage die man nur im Herbst besuchen kann wenn die Türken keinen Urlaub haben.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sind renovierungsbedürftig! Leider sehr durchgelegene Matratzen in den normalen Familienzimmern!
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir sind ein Familienhotel die international Gäste aus aller Welt empfängt. Diese variiert selbstverständlich je nach Ferienzeit. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Ihr Ali Bey Team 2016