Ümit (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Ali Bey Park

Schlecht

Wie wir erfahren konnte ist die Hotelanlage ca. 25 Jahre alt. Laut einer Info eines Hotelmitarbeiters sollen ca. 65% der Hotelgäste aus Russland stammen. Ferner sind die Zimmer altmodisch eigerichtet sowie sehen die Möbel zum Teil stark mitgenommen aus. Das Badezimmer ist nicht zeitgenössig, die Fugen zwischen den Fliesen weisen einen erhebliche Gelbverfärbungen auf. Die Klimaanlage macht den Eindruck als würde es jeden Augenblick den Geist aufgeben. Desweiteren ist es höchste Eisenbahn die Zimmer zu renovieren . In unserer ersten Nacht haben wir aufgrund des unübertriebenen starken Uringeruchs in den Matratzen nicht schlafen können. Auch haben wir mitbewohner gehabt, eine Garde von Ameisen hatte in unserem Zimmer ihr Quartier eingerichtet. Die Hotelanlage sollte schleunigst auf vordermann gebracht werden. Schade schade aber die ist die Wahrheit, der Ali Bey Club begonnen vom Hotelmanagement bis zu den einfachen Kellnern haben sich auf die Zielgruppe der Russen eingeschworen, Gäste wie wir aus Deutschland sind mittlerweile nur Gäste zweiter Wahl geworden. Am Flughafen in Antalya hat man den eindruck man ist hier nicht Willkommen, Preise für 0,5 Liter Wassser für 2 € . Bei Burger King kostet ein Whopper um die 12€ ohne Getränk und Pommes. Das Essen die Getränke sind gut! Auch die beste Sauberkeit nützt nicht viel, da Hotelzimmer stark renovierungsbedürtig. Direkte Strandlage jedoch nicht zu empfehlen, da stark kieseliger wenn nicht grob steiniger Einstieg ins Meer (nicht unser Geschmack). In der Hotelanlage befindet sich keine einzige Telefonzelle, man muss in das ca. 500 Meter entfernte Einkaufscenter dort gibt es Telefonzellen (Telefonkarte vorher kaufen im Hotel). Nicht vergessen vor Abflug den Magen vollstopfen und zahlreiche Getränke in den Rucksack sonst böse Überraschung am Flughafen, da horrende Preise.

• Schlecht
  • Eher kleine Zimmer, mit veralteten Mobilar, Fernseher vorhanden aber mit schlechtem Empfang, Minibar vorhanden hier Getränke incl.

• Mehrere Restaurants Essen war gut !

• Freundlichkeit eher auf die Zielgruppe der Russen gegeben, andere Nationalitäten eher zweite Wahl.

• Ausflugsmöglichkeiten werden von denverschiedenen reiseveranstaltern im Hotel angeboten wie ich finde zu überteuerten Preisen, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sau sauuuuuuuu teuer also nichts wichtiges vergessen, auch die Läden ca 500 Meter Einkaufs-Center sauteuer.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ümit