Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub

Das Hotel ist zwar sehr groß und hat viele Gäste, es ist jedoch immer eine Liege mit Sonnenschirm zu finden, ob am Strand oder am Pool. Von der Sauberkeit waren wir sehr begeistert, sogar am Pool oder am Strand sind auch die Toiletten immer sehr sehr sauber. Auch im Restaurant ist es immer sehr sauber. Wenn die Kinder etwas verschütten, steht sofort jemand parat, der es wegmacht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Wetterverhältnisse hätten nicht besser sein können. Alles in allem hatten wir einen ganz tollen Urlaub und es hat uns wirklich an nichts gemangelt. Einziger Nervfaktor: Die Spielautomaten und Elektrofahrzeuge für Kinder!

• Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist absolut in Ordnung. Wir hatten ein Elternschlafzimmer und ein separates (mit einer abschließbaren Schwingtür ! ) abgetrenntes Kinderschlafzimmer.

• Es gibt rund um die Uhr die Möglichkeit zu Essen und zu Trinken. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Auch die Kinder waren immer sehr zufrieden. Die Restaurants sind sehr sauber. Allein das System mit den Karten hat uns gestört. Man erhält kein Armband, das einen als All-Inclusive-Gast ausweist, sondern muß jedes Mal eine Art Check-Karte vorzeigen (mein Bikini hat keine Tasche!). Das war etwas lästig. Auch weiß man nie genau, welche Getränke jetzt zusätzlich bezahlt werden müssen und welche inklusive sind.

• Das Personal ist sehr freundlich. Jedoch nicht aufdringlich. Man hat immer das Gefühl, dass man gut umsorgt ist von einem großen Staat fleißiger Bienchen, die aber nicht sichtbar sind. Großes Lob!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist leider ein Kies-Sand-Strand. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Der nächste Ort ist auch mit kleinen Kindern sehr gut innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist der Flughafen ca. 65 km weit weg. Das bedeutet bei der Anreise eine Fahrtdauer von ca. 1,5 bis 2 Stunden mit dem Bus. Ein Ausflug nach Manavgat mit der Besichtigung der Highlights ist auch mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut

Die Freizeitangebote sind sehr gut. Ob man nun Ruhe haben möchte oder sich dem Animationsteam hingeben möchte, kann hier wirklich jeder individuell entscheiden. Die Kinderdisco fanden wir zwar okay, hat unsere Kinder aber nicht wirklich umgehauen. Auch war die Abwechslung beim Abendprogramm nicht gegeben. Meistens wurden Musicals aufgeführt. Die Wasserqualität ist einwandfrei. Auch ist es immer sehr sehr sauber. Es wird ständig gewischt, der Müll weggeräumt etc., jedoch ohne dass es wirklich auffällt. Liegestühle und Schirme sind immer irgendwo frei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Daniela