Medusa Shm (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein 5 Sterne Hotel - Nie wieder!

Schlecht

Schrecklich altes Hotel mit Mobiliar wie aus dem Sperrmüll! Das Badezimmer ist die Krönüng! Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient.

• Sehr schlecht
  • Selbst eine Sonne ist zu viel! Möbel, die reif sind für den Sperrmüll und ein Badezimmer was einfach nur ekelhaft verdreckt und verschimmelt ist. Betten quitschen und man hat Angst, dass sie jederzeit einkrachen könnten. In diesem angeblichen 5 Sterne Hotel gibt es noch nicht mal einen Wasserkocher im Zimmer. Die Schränke stinken. Es ist keine Sitzgelegenheit geboten. Der Balkon ist sehr klein und für 2 Personen geeignet. Aber es gibt nur einen Stuhl auf dem Balkon. Wir haben uns selbstverständlich über das Zimmer beschwert und man hat uns vorgeschlagen, ein Upgrade zu nehmen: also ein renoviertes Zimmer! Es hat anscheinend System zunächst die unrenovierten Zimmer anzubieten. Mit dem Aufpreis zieht das Hotel schön nochmal das Geld aus der Tasche der Gäste.

• Schlecht
  • Leider wiederholen sich die Speisen oft, aber es ist in Ordnung. Vielmehr stört die Tischordnung. Es sind nur vierer und Tische für mehrere Personen aufgestellt. Als Paar hat man nicht die Chance allein zu sitzen. Da die Gäste nicht vom Personal platziert werden sorgt dies für zusätzlichen Chaos am Abend.

• Da man nach Anblick der Zimmer keine hohen Erwartungen mehr hat, kann ich sagen, dass der Service für den Standard dieses Hotels ganz ok ist. Das Personal war immer nett zu uns. Nur der Herr an der Rezeption ist etwas überheblich in seiner Art.

• Die Lage möchte ich nicht kritisieren. Mir war bewusst, dass das Hotel abgelegen ist. Bis zum Zentrum sind es ca. 50km. Sonst gibt es außerhalb der Anlage nicht viel.

Das Freizeitangebot ist eigentlich optimal. Habe nur 4 Sonnen gegeben, weil das Fitnessstudio Geld kostet. Hab ich sonst nirgends erlebt! Besonders schön ist der Aquapark mit den vielen Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019