Dedel Hasler (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das soll Luxus sein?

Schlecht

Luxus pur!!! Lassen sie mich mal so sagen, die Hotelparkanlage und die Pools sind wirklich gut gemacht. Dann hört es aber langsam auf. Zu den Restaurants kann ich berichten, wir sind freundlich bedient worden, dass Essen gut, aber nicht der Ausschreibung entsprechend. Der Tischwein zum Beispiel war besseres Essigwasser, aber ich kann ja besseren kaufen, ab 25€ aufwärts. Was übrigens auch für weitere Getränke auf der gesamten Anlage sich wiederholt. Gute Drinks nur gegen Bezahlung, das bei all inklusive! Kommen wir noch kurz zum Fitnessstudio Angebot! Ja sicher ich muss kein Sport machen im Urlaub, aber ich habe es trotzdem getan, auch hier wieder nur gegen Extragebühr! Und jetzt die Zimmer, gebucht als Familienzimmer für vier Personen. Gut das kein Platz vorhanden ist um die Koffer unterzubringen, oder das es kein Platz gegeben hat um einmal zusammen sitzen zu können, ja wir hätten uns teilen können, es gab ja zwei Balkone- aber dort passten eben nur maximal 2 Personen jeweils drauf. Haben wir also nur auf dem Bett realisieren können. Ok der Geruch im Zimmer war jetzt auch nicht Luxus eher Toilette! Die Einrichtung erinnert sehr an Speermüll, siehe Fotos! Das reinigen reduzierte sich auf Betten machen und Handtücher austauschen. Ja der Wischmopp wurde mittig durchs Zimmer gezogen, wer damit zufrieden ist. Der Zimmerschlüssel hat uns eigentlich bereits bei Aushändigung schon in ein anderes Zeitalter versetzt, die Erwartungen waren dann nicht mehr besonders hoch, Klever eingefädelt! Anschließend noch der Hinweis, wir ließen uns das Vergnügen knapp 6500€ kosten und waren auf ein etwas anderen Urlaub eingestellt, hat nicht ganz funktioniert

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)