- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Hotelanlage mit vielen kleinen "Häusern" die Zimmer beinhalten.Man merkt dem Hotel sein Alter von knapp zwanzig Jahren an, sei es in den Zimmern oder am Aquapark. Im allgemeinen wird das Hotel sauber gehalten. Strand und Aquapark werden genauso aufgeräumt wie die Flächen am Pool. Zu unserer Reisezeit war das Verhältniss zwischen deutschen und russischen Urlaubern etwa 70/30. Es sind beiderseits sehr viele Familien mit Kindern dort gewesen. Die Karten die man vorzeigen muss um All Inclusiv Dinge zu bekommen sind der Witz. Der eine Kellner möchte sie sehen der andere nicht. Für mein Sohn, 12Jahre, bräuchten wir keine hieß es beim Check in. Bis er eines Tages nach dem Animations Fußball kein Wasser!!!!! bekam. Er soll seine Karte zeigen. Darauf hin kam es zu der Reklamation an der Rezeption die ich genauso gut der Wand hätte erzählen können. Preis/Leistungsverhältniss nicht gut!!!!!!
Ausstattung der Zimmer, sowie der Zustand der Einrichtung sind für ein 4,5 Sterne Hotel nicht Akzeptabel. Nicht mal ein Stuhl auf den viel zu kleinen Balkons. Bäder mit Schimmel und Fliesen von vor zwanzig Jahren. Also bei dem Umsatz den die mit Sicherheit machen wäre hier dringend eine Sanierung angebracht. Es gibt wohl auch neue Zimmer, aber bei 2000 Gästen sind sieben neue Zimmer fast Verarsche. Es kann auch sein das man in Bezug auf Zimmer hört: wir sind überbelegt, sie müssen eine Nacht in zwei Doppelzimmern schlafen anstatt im Familienzimmer. Und das mit Kind!!!! Danke für´s Gespräch, so etwas darf nicht passieren. Ich fahre auch nicht mit sechs Leuten in einem Fünfsitzer Fahrzeug.
Anzahl der Restaurants sowie Auswahl und Häufigkeit des Essens waren Spitze!!!!! Alles konnte man ohne weiteres Essen, egal ob Chinesisch, Italienisch oder Türkisch. Gute Küche! viel Obst und Nachtisch. Trinken in Glasflaschen von Bier über Cola, Cola Light usw. Den ganzen Tag leckeres Original Eis, Kugel oder Cornetto,Nogger usw.
Das Personal war durchweg freundlich. Klaro gibt es auch dort den ein oder anderen unfreundlichen Kellner, aber den gibt es überall. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr weit bei den Kellner. An der Rezeption nicht immer, nur beim Check in Sprach man deutsch. Die Zimmerreinigung war zumindest in Haus 18 miserabel. Die Bettwäsche war zwei mal mit Blut und Schmutz von anderen Personen beschmutzt. Man merkte nur anhand der gemachten Betten das die Putzfrau im Raum war. Nichts gewischt, weder Staub noch der Boden. In der Dusche waren noch die Haare vom Vortag. Die anfänglichen Sachen wie Wattepads und Ohrstäbchen wurde auch nie mehr nachgefüllt, trotz eines Trinkgeldes von neun Euro!!!! Als ich mich über die All Inclusiv Karten beschwert habe hatte ich das Gefühl den Herrn an der Rezeption juckt das wenig was ich da zu ihm sage.......
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sand/Kiesstrand. Die Liegen stehen im Sand und kurz vor der Wasserlinie beginnt dann erst grober und dann feiner Kies bis ins Wasser. Der Transfer betrug knapp 1,5 Stunden. Einkaufen kann man im Hotel selbst, vorausgesetzt man will Pringles für fünf und Cigarillos für siebzehn!!!! Euro. Also im Hotel einkaufen von Sonnenmilch bis Wasserpfeiffe ist pure Abzocke!!!! ein paar Hundert Meter ist eine Shopping Mall vorhanden. Ausflüge stehen von allen Veranstaltern genug zur Verfügung.
Viele Möglichkeiten zum Sport treiben im Fitness First. Für Nicht Mitglieder 30 Euro pro Woche, ansonsten frei. Nur ist das Studio relativ klein. Habe es mir größer Vorgestellt nachdem hier in Deutschland alle bei Fitness First davon gepredigt hatten. Zumindest eine Umkleide und eine Dusche wären nicht schlecht und STANDART, naja. Der Strand ist Traumhaft und die zehm Rutschen im Aquapark der Hammer!!!! Nur mehr als eine Uhr und ein WC sind aber im ganzen Aquapark nicht vorhanden, leider. Animation für groß und klein auch in guter Qualität vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Marco |