Sehr schöne und grüne Familienfreundliche Bungalowanlage, schöner Aqua Park. Super leckeres Essen und spitzen Service im Hotel. Tolle Abendshows.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war ordentlich. Die Ausstattung war schon ein wenig älter aber vollkommen in Ordnung. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war von der Auswahl und geschmacklich hervorragend. Eis konnte man fast rund um die Uhr essen soviel man wollte.
In den Restaurants, im Aqua Park und überall sonst war der Service spitzenmäßig.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1,5 Std. - 2 Std. Den Strand fanden wir eher ungeeignet da sich viele Steine am und im Wasser befinden. In der Nähe der Anlage befinden sich ein paar Einkaufsmöglichkeiten sonst ist nicht viel los. Manavgat & Side sind sehr gut an den Markttagen mit dem Dolmus zu erreichen.
Animation haben wir nicht mitgemacht. Wir haben uns meist im Aqua Park aufgehalten, dieser war spitzenmäßig. Die besten Abendshows die wir bis jetzt gesehen haben. Bei uns lief König der Löwen und Tarzan.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team