Die Anlage ist wirklich schön und sehr groß mit 30 "Bungalows" mit jeweils 30 Zimmern. Weil es so groß ist kann man abends nach dem Essen schön spatzieren gehen und ist wenn man langsam geht ca. 30 Minuten unterwegs. Unser Zimmer war groß mit sehr sauberen Bad (Seife, Duschseife und Kopfshampoo von Dove!). Standtücher sind vorhanden.Von der Nationalität der Gäste waren viele Deutsche, einige Russen, ein Paar Belgier. Viele Familien und Paare. Wir haben das Hamam mit Massage im Spa gemacht, für 60 € p. P. ist das wirkl. spitze.Es gibt auch Fotographen die Shootings machen. Am besten ca. 18:30 Uhr am Strand einen Termin ausmachen (Sonnenuntergang) da kommen super Bilder bei raus!
Zimmer ausreichend groß, TV vorhanden, Balkon bei jedem Zimmer, Minibar wird tägl. aufgefüllt (bei Al In inkl.). Safe ist super, sehr einfache Bedienung mit eigenem Passwort zu sperren.
Wir hatten AL IN es gab Frühstück von 7 bis 9 Uhr und auch ein Spätaufsteherfrühstück bis 11 Uhr, Mittagessen von 12:30 bis 14:30 Uhr ab 15:00 Uhr gab es Snacks (belegte Baguettes) ab 15:30 Uhr gab es echt leckere Waffeln und ab 18:00 Uhr Abendessen. Es blieb kein Wunsch offen! Alles sehr lecker und eine sehr große Auswahl am Buffet (von italienisch, chinesisch, landestypisch...). Es gibt 2 Buffetrestaurantes bei denen man bei Al In/Halbpension inbegriffen speisen konnte (waren identsich) und 2 Al á carte Restaurantes bei denen man zahlen muss.
Das Personal war sehr freudlich. Unser Gepäck wurde bei der Ankunft bei der Rezeption entgegen genommen und in unser Zimmer gebracht. Fremdsprachenkenntnisse sind bei manchen besser bei manchen schlechter, was aber gar kein Problem war. Zimmerreinigung sehr gründlich, vor allem im Badezimmer.Bei diesem Hotel merkt man einfach, dass sich der Service darum bemüht das es dem Gast gut geht! =)
Die Entfernung zum Strand ist abhängig von dem Standort des "Bungalows" also wir waren in Nr. 19 und brauchten ca. 2 Min zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hotelanlage Schmuckgeschäft, ein paar Boutiquen, ein Frisör, Spa und und und. Außerhalb der Anlage wenn man zu Fuß rausgehen würde ist nicht sehr viel los (vermisst man aber aufgrund des üppigen Angebotes in der Hotelanlage garnicht.)Ausflugsmöglichkeiten werden z. B. am Strand angeboten oder man kann direkt vom Reiseanbieter bei der Rezeption etwas buchen. Zum Beispiel einen Ausflug nach Side oder Manavgat zum Markt mit dem Katamaran, dauert ca. 2,5 Std. war ganz schön (auch nicht teuer 15 € p.P.).
Es gibt Animation die nicht aufdringlich ist, wie man es vllt. aus anderen Hotels kennt, es wird ein paar mal eine Durchsage gemacht und entweder man geht hin oder eben nicht. Z. B. Wassererobik, Fussball, Dart, Shuffleboard. Es ist auch ein großer Hochseilgarten vorhanden, sowie ein Aquapark mit ein paar Rutschen (echt lustig). Einen Kinderclub gibt es auch "Mima". Eine Open-Air-Disco ist vorhanden. Auch für "nicht-jugendliche" gabs Freiluft-Tanzen mit z. B. Modern Talking Musik.Der Pool ist super sauber.Der Strand ist sehr schön mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andre |