Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Türkei Deluxe

Der Club Ali Bey ist wie auch schon in den anderen Berichten beschrieben eine sehr schöne und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Man wohnt in kleinen Bungalows, auf Sauberkeit wird sehr wert gelegt. Wir hatten Vollpension Plus, dh 3 mal am Tag Essen inklusive Getränke, All Inklusive ist also nicht unbedingt nötig. Die Büffets sind sehr reichhaltig und breit gefächert (vom Chinesen, über Italiener,Türken und int. Küche, da findet garantiert jeder etwas. Als Tip kann ich nur das Strandrestaurant für abends empfehlen, man kann direkt am Strand während des Sonnenunterganges essen. Wir waren zum 2. mal in dieser Anlage und ein 3. mal wird sicher irgendwann folgen. Einziger Negativpunkt: Die Russenquote lag bei ca. 50 - 60 % und viele dieser Gäste haben recht schlechte Essmanieren (und selbst die ultragastfreundlichen Türken schimpfen auf sie) war echt wieder ein schöner Aufenthalt im Ali Bey kostet vielleicht ein paar Euro mehr als die anderen Hotels, wird aber durch den super Service, die Sauberkeit und das echt super reichhaltige Essen mehr als wettgemacht. Qualität hat eben ihren Preis!!

• Gut
  • alle mit Balkon, gut ausgestattet, fön vorhanden, sogar mit duschgelspender (Dove) und Haarschampoo

• ich hab in 7 tagen 3 kg zugenommen, das sagt sicher alles

• alles top!!! nach einem kleinen trinkgeld wird man in den restaurants wie ein könig bedient (mein glas war ncith mal halb voll, stand schon ein volles da)

• die Anlage selber ist top gepflegt, liegt leider ein wenig abseits, bis zum kleinen Dorf sind es ca. 2km, nach manavgat sind es ca 12 km, mit dem dolmus kostet es 1,5 euro und mit dem taxi 15 eur.tip: montags ist grosser markt in manavgat!!

Keine Angaben

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Frank