Julia (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Angefangen mit der liebevoll gestalteten Anlage, dem sehr guten Essen und der auffallenden Sauberkeit. Besonders fanden wir aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des wirklich gesamten Personals. Gärtner, Putzfrauen, Service Kräfte machen einen hervorragenden Job. Aber vorallem an der Rezeption wurde uns schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Wir hatten entspannte und zufriedene Kinder (das nicht einfach zu erreichen ist). Aber auch die anderen Gäste waren sehr angenehm. Die beste Empfehlung ist das wiederkommen und das machen wir einstimmig. Ende diesen Monats kommen wir wieder. Vielen lieben Dank, wir freuen uns sehr

• Älter, aber sehr sauber und groß. Gute Matratze

• Sehr gutes essen. Gerne könnte es noch etwas stärker und authentischer gewürzt werden.Es kann aber auch an einer Gewürzstation selbst nachgewürzt werden. Top!

• Personal, freundlich und hilfsbereit vom Strand bis zur Rezeption

• Gut
  • Lange Anfahrt vom Flughafen. Mit dem Dolmus Side und Manavgat gut zu erreichen

Für jeden etwas dabei. Tolle Rutschen, großer Pool und das Meer haben uns gereicht. Wer sportlich unterwegs ist, kommt aber auf seine Kosten. Tolle Abendunterhaltung!

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der liebevoll gestalteten Anlage über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Ein besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte an unsere Mitarbeitenden – vom Gärtner bis zur Rezeption. Es ist schön zu wissen, dass sich auch Ihre Kinder wohlgefühlt haben und Sie Ihre Zeit bei uns als rundum entspannt empfunden haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Würzung – Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits Ihre Rückkehr geplant haben und können es kaum erwarten, Sie noch in diesem Monat wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis ganz bald & herzliche Grüße, Ihr Ali Bey Team