Tolles Familienhotel das so gut wie keine Wünsche offen lässt 👍☀️👌 Direkt am Meer mit vielen kleinen zweistöckigen Gebäuden. Viel Schatten durch gewachsene Pflanzen - wunderschöner Gartenbereich mit vielen kleinen Wegen und Brunnen 🥰 Es gibt einen Aquapark, Poolanlagen, mehrere Restaurants, Animation, Minigolf und sogar einen Hochseilgarten.
Sauber und gepflegt aber leider ziemlich alt. Vor allen Dingen die Bäder. Daher nur die 4 Sonnen. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Es gibt auch einen renovierten Teil, wir waren jedoch im Alten. Mit minibar, die immer kostenlos aufgefüllt wurde - top 👌 Einzige Rubrik in der ich weniger als die volle Punktzahl vergeben habe 😉
Top 👌 noch in keinem Hotel so abwechslungsreich und qualitativ hochwertig gegessen ☀️☀️☀️ Ob in den Restaurants oder beim Gözleme-Stand am Strand, die belgischen Waffeln am Pool, das Eis und die Kaffeespezialitäten im Kaffeehaus - alles traumhaft. Das Strandrestaurant am Abend hatte es uns besonders angetan. Mit Glück ergattert man einen Tisch in erster Reihe am Meer 🥰
Alle freundlich, zuvorkommend und der Service überall top 👍 Von der mit Abstand am aller freundlichsten Klofrau im Aquapark, die immer ein Lachen auf dem Gesicht hatte bis hin zu den Mega engagierten Kellnern im Strandrestaurant - alle waren sehr bemüht.
Ca. eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Sand-/Kiesstrand - einziges Manko, Strand fällt schnell steil ab und hat in diesem Bereich große Kieselsteinen. Wer sehr empfindlich ist benötigt vielleicht Badeschuhe. Trotz allem ist der Strand top, auch wenn ich hier meine Bedenken vor dem Urlaub hatte.
Bogenschießen, Wassergymnastik, Kids-/ und Teens-Club und abends tolle Shows 👌 Das Animationsteam war sehr engagiert. Der Wasserpark ist absolut gigantisch 👌 Badespaß für Groß und Klein 🐠😎 Zudem gab es noch einen Activity-Pool sowie einen zweiten Pool, der erst aufgemacht wurde kurz bevor wir abgereist sind. Je nach Auslastung wird hier noch der 2. Teil der Anlage geöffnet. Hier hier gibt es spiegelverkehrt noch ein mal alles was es auf der anderen Seite auch gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dominik |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team