Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, ruhige und sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich, weitläufige Anlage
wir hatten ein nicht renoviertes Dreibettzimmer, Platz war genug vorhanden, die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet, Minibar war immer voll, Zimmer wurden regelmäßig geputzt und Badetücher wurden auch täglich getauscht, kleines Minus für die Putzfrauen - Aschenbecher am Balkon wurde tagelang nicht geleert. Sehr gute Klimaanlage, wie immer TOP in der Dusche und am Waschbecken gibt es DOVE Shampoo und Seife
Restaurants und Bars waren sehr gut, das Essen in den vielen verschiedenen Restaurants ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Was mich extrem begeistert ist die Anzahl der Kellner in den Restaurants, innerhalb kürzester Zeit war ein Kellner zur Stelle. DICKES PLUS der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück. Tische bekam man zu jeder Zeit, Tische wurden ausnahmslos immer frisch gedeckt, All Inclusiveangebot war sehr gut (Markeneis usw.) Leider muss ich einen Stern abziehen, da es ein Ultra All Inklusiv gibt und nur mit diesem bekommt man Cocktails mit Importalkoholika, das war beim ersten Mal 2012 nicht so. Das UAI kostet 15€ pro Person pro Tag.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit, Sonstiges Personal war auch sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, Busfahrt etwas mühsam, in der Umgebung gibt es zwei Bazare die man zu Fuß (ca 300m) erreichen kann, der linke Bazar ist ok, der Rechte (Alibaba) jedoch etwas Gettomäßig, würde ich abraten, ansonsten werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten die wir jedoch nicht genutzt haben.
Fitness und Wellness ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt, Poolanlage ist sehr gut und ausreichend groß dimensioniert. Aquapark ist sehr gut. 2 Beachvolleyballplätze vorhanden, Tischtennis und vieles mehr vorhanden. Es gibt auch einen Relaxpool der von uns genutzt wurde. Trotz Regelung dass Kinder erst ab 15 reindürfen, befanden sich immer wieder Kinder im Pool. Der Bademeister sah oft tatenlos zu, manche schritten ein und einmal musste ich ihn fragen ob er nicht etwas unternehmen will. Ansonsten alles super
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sasa |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team