Die gesamte Anlage ist äusserst gepflegt, von jeder Toilette über die Rasenflächen bis hin zu den Zimmern. Dazu kommt eine unwahrscheinliche Freundlichkeit der Mitarbeitet, ein klasse Essen und für Tennisspieler 61 top gepflegte Sandplätze. Perfekt!
Standartzimmer sind gut, aber nchts Besonderes. Es gibt eine kostenfreie Minibar und ein TV mit deutschen Sendern, falls von Interesse. Wlan ist vorhanden, teils jedoch etwas schwach, hängt aber auch von der Lage des Zimmers ab.
Große Auswahl, wirklich lecker und auch jede Menge Abwechslung. Dazu Highlights, wie Sushis oder Gambas bis zum Abwinken, was nicht selbstversändlich für diese Preisklasse ist. Die Nachspeisen sind teils eine Wucht.
Superfreundliche Mitarbeiter, überall findet sich jemand, kaum ein Rasen wird nicht gerade in Ordnung gebracht.
Transfer von Antalya mit dem Kleinbus dauert runde 1 Stunde. Fussläufig gibt es lediglich eine kleine Mall, Manavgat ist aber nicht weit entfernt und in jedem Fall einen Ausflug wert. Der Strand kann mit bspw. Fuerteventura nicht konkurrieren, ist aber gepflegt und es gibt kostenlose, moderne Liegen soweit das Auge reicht.
Für Tennisspieler ein Traum. Ein Top Fitness-Studio ist kostenpflichtig auf dem Gelände.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Viele liebe Grüße aus der Türkei Ihr Ali Bey Team