Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel

Seit Jahren ein tolles Hotel. Super Essen sehr saubere Anlage. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Kellner seit teilweise mehr als 20 Jahre dort.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich seit Jahren bei uns wohlfühlen und besonders unser Essen, die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Besonders schön ist es, dass Ihnen die langjährige Verbundenheit vieler unserer Kollegen aufgefallen ist. Tatsächlich sind zahlreiche Mitarbeiter seit vielen Jahren, teilweise sogar seit über 20 Jahren, Teil unserer Hotel-Familie. Das macht uns sehr stolz und trägt wesentlich zur familiären Atmosphäre bei, die unsere Gäste so schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Bey Team