Beatrice (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit lässigem Aquapark und gutem Essen

Wir hatten ein Familienzimmer "Superior" was sich sicher gelohnt hat. Super Zimmer im Block 7, sogar mit teilweise Meerblick. Hatten vor Ort ein Aufpreis bezahlt für diese 2 Wochen für das "Superior". Zimmer sehr sauber und normal Gross. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl ob Frühstück, Mittagessen oder am Abend. Toll wäre, wenn nach der Minidisco, welche um 20.30 Uhr fertig ist, nicht 1 Std. Pause ist, bis die Abendshow für die Erwachsene wäre. Sondern evtl. schon um 20.45 Uhr, denn die Kids möchten diese auch teilweise schauen und dann 1 Std. ohne Unterhaltung...... Mit Beginn von 21.30 Uhr ist es dann schon wieder zu spät für die Kids und so kommt man als Erwachsener von Kleinkindern kaum zu einer Show.

• Gut
  • Schöne, grosse Zimmer (Familienzimmer Superior) Aufpreis vor Ort bezahlt. Badezimmer evtl. eher klein für eine 4-köpfige Familie, aber ausreichend. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer sauber und die Möbel schön und intakt. Safe im Zimmer inkl. Balkon sicher eher klein, aber hat uns nicht gestört. Balkon wäre toll, wenn es eine Vorrichtung hätte, für die nassen Badetücher oder Badehosen zum Aufhängen. Wir hatten den Block 7 mit teilweiser Meerblick und die Abendanimation hörten wir teilweise, aber war völlig kein Problem und nicht störend. Haben trotzdem immer sehr gut Einschlafen können.

• Sehr gute Speisen und eine wirklich mega grosse Auswahl. Speisen wurden immer sehr sauber präsentiert und waren sehr gut. Für alle etwas. Gute Qualität der Speisen, klar dass bei einer sooo grossen Auswahl die Speisen teilweise wiederholt werden. Auf Hygiene wurde wirklich geschaut am Buffet oder auch im Restaurant/Terrasse. Träume jetzt noch vom Dessertbuffet, wo man sich wirklich zurückhalten muss, damit einem die Hosen noch gehen :-) auch tolles Salatbuffet mit vielen verschiedenen Sausen.

• Die Deutschkenntnisse der Angestellten sind wirklich gut, vor allem an der Reception, was ich auch am wichtigsten finde. Aber auch in den Restaurant sprechen sie etwas Deutsch, aber mit Englisch kommt man immer durch. Sehr Freundlich auch gegenüber den Kindern. Zimmerreinigung sehr sauber und wurde immer alles wieder aufgefüllt. Toller Kinderclub wo sich auch Deutsch sprechen. Tolles Kinderprogramm.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, welcher halt schon mit Steinen "Durchmischt" ist. Etwas langer Transfer, man muss mit 1 1/4 Std. rechnen, obwohl wir nur noch 1 Hotel angefahren haben. Wir waren sonst nicht gross draussen, hat in der Nähe ein Einkaufszentrum.

Unseren Kindern ( 4 & 6) hat der Aquapark mit dem Kinderpool sehr gut gefallen. Konnten sich dort fast den ganzen Tag selber beschäftigen. Klar bei den grossen Rutschen (Reifen) mussten wir Erwachsenen mit, so hatten wir unsere Fitness auch mit den Treppensteigen. Hat aber auch uns und natürlich den Kindern das Rutschen dort viel Spass gemacht und ist wirklich völlig ungefährlich. Da der Aquapark ca. 5-8 min. von den Zimmern entfernt ist, war das "Liegestühlen" reservieren entschärft worden und manchmal haben sie sich auch an die Türöffnung von 9.30 Uhr gehalten und so konnte man nicht früher in den Aquapark. Was sicher gut ist. Liegestühle bequem und immer auch die Sonnenschirme sind ganz. Toller Kinderclub mit lässigen Angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Beatrice