Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cindy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder

Das war nun mittlerweile mein 3. Aufenhalt in einem Ali Bey und es war mal wieder ein traumhafter Urlaub. Das Essen war fantastisch, das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und auch schön auf Trab und die Sauberkeit auch top. Das Hotel umfasst 25 Wohnblocks mit jeweils ca. 20 Zimmern (?), 2 Hauptrestaurants, ein Themenrestaurant, 2 Strandrestaurants, 1 Restaurant im Aquapark, sehr viele Bars und 2 Showbühnen die jeden Abend ein unterschiedliches Programm anboten. Positiv sind mir die wohl erst vor relativ kurzer Zeit renovierten Toilettentrakte am Hauptrestaurant und der Strandtoilette aufgefallen. Gebucht hatten wir wie immer All-Inclusive - die einzig richtige Variante in diesem Hotel- zu den Leistungen zählten unter Anderem: täglich kostenlose Auffüllung der Minibar, 24 Stunden Eisverzehr, Nachmittagssnacks und natürlich kostenlose Getränke. Meiner Meinung nach gab es nur 2 Störfaktoren: 1. Die Zimmer, vor Allem die Bäder, haben mittlerweile wirklich eine Renovierung nötig 2. diese blöden Karten die man jedes Mal wenn man etwas zu trinken oder zu essen (außerhalb der Restaurants, hier musste man die Karten einmalig beim betreten vorzeigen) abgeben musste, hier wurden event. Extraleistungen verbucht. Ich fand das äußerst störend und die Gefahr die Karten zu verlieren ist zudem relativ hoch, ich würde hier doch lieber die üblich hässlichen Bändchen verwenden.

• Gut
  • Sehr nett eingerichtete Zimmer mit kleinem aber ausreichendem Balkon. Das Zimmer war für uns groß genug wir hatten in den Schränken und Schubladen noch mehr als ausreichend genügend Platz. Ausstattung: Bad mit WC, Dusche, Waschbecken und Fön, im Zimmer gab es 3 Nachttischchen, einen Kühlschrank, TV, Safe Schrank, Kommode mit sehr vielen Schubaden und einen Balkon. Die Zimmer haben mittlerweile eine Renoviereung nötig, dies sieht man vor allem an den Türen (vor allem der Eingangstür) und natüröich Bad an den Verfugungen. Ich möchte allerdings nochmal darauf hinweisen, dass das Zimmer nicht dreckig war hier wurde jeden Tag sehr schön sauber gemacht - es hat einfach nur der Zahn der Zeit an den Sachen genagt.

• Wie oben beschrieben - Qualität einfach hervorragend! Die Nachspeisen sind weiterhin einfach ein toller Hingucker, der dazu noch hervorragend schmeckt. Hier ist einfach für jeden etwas dabein und ich hatte die Woche über nichts auf dem Teller was nicht bzw. schlecht geschmeckt hat. Hier ist mir Positiv aufgefallen das es einen Extrastand mit Diärkost und einen für Babykost gab. Weiter so!

• Gut
  • Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner in den Restaurants waren alle sehr zackig unterwegs, die Getränke standen immer sehr schnell auf dem Tisch und man konnte sich nicht lange an seinen genutzen Tellern erfreuen diese wurden im Eiltempo abgeräumt ! Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, es waren jeden Tag Gärtner/ Reinigungspersonal auf der Anlage unterwegs und haben Blätter, Müll und sämtliche Störenfriede entfernt. Der Zimmerservice war auch sehr schnell und vor allem sehr sauber. Ich habe auch hier keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am nicht gerade sehr feinen Sandstrand gelegen, Baden ohne Badeschuhe würde ich hier nicht empfehlen. Die Liegen waren schön bequem und es gab genügend Sonnenschirme. Gegen Gebühr gab es einige tolle Wassersportaktivitäten (z.B. Paraseiling, habe ich mir gegönnt und ich kann es nur empfehlen). Ca. 500 m vom Hotel entfernt gibt es eine Shopping-Mall (Lyra-Park) hier gibt es angebliche Originalware zu Outletpreisen, ob das stimmt weiß ich nicht auf jeden Fall gab es ein sehr schönes Angebot in einem angenhem kühlen Umfeld - Klimaanlage sei dank! Ein paar Meter weiter gibt es einen Bazar nach dem Anderen, was sicherlich die günstigere Variante zu einem Besuch des Marktes in Manavgat bildet.

• Gut

Wir waren die ganze Zeit nur im Aquapark, dort habe ich nichts von der Animation mitbekommen was auch absolut unnötig ist. Hier kann man sich den ganzen Tag auch so beschäftigen. Es gibt 4 Rutschen die mit großen Schwimmreifen gefahren werden können und weitere 6 Rutschen die man mit Matten rutschen kann. Für Kinder gibt es einen Extrabereich in dem Ebenfalls Rutschen und noch weitere Aktivitäten bereitstehen Im Aquapark gibt es eine Bar, ein Restaurant, einen kleinen Supermarkt, einen Arzt und natürlich Toiletten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise