Tolles Hotel . Sehr großflächig angelegt. Alles sehr gepfelgt . Man sieht aber das das Hotel in die Jahre gekommen ist , und das die Zimmer eine erfrischung vertragen könnten. 70 % Osteuropäische Gäste die aber nicht negativ aufgefallen sind.
Wie schon gesagt , Zimmer benötigen eine Erfrischung. Ansonsten gute Aufteilung. Hatten ein Fam.zimmer mit 2 Räumen. 1 TV verhanden , Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde. Kleiner Balkon.
Hat alles sehr gut geschmeckt. Jedoch wiederholt sich das Essen leider nach 7 Tagen.
Service war Top. Kellner sind sehr sehr nett . Jeder wunsch wurde erfüllt. Natürlich mir nem kleinem Trinkgeld. Hervorzuheben sind Huseyin beim Abendessen , den man es richtig ansieht wie sehr er sich mit Deutschen Gästen wohlfühlt.
Zum Shoppen sind es 10 min zu Fuß ins Einkaufszentrum Lyra. Bazar gleich daneben. Vom Flughafen sind es ca. 2 h .
Jetski , Parasailing und vor allem Tennis . Natürlich an der wundetschöne Aquapark der für alle altersklassen etwas zu bieten hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes im Ali Bey Club. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Viele liebe Grüße aus der Türkei Ihr Ali Bey Team