Michelle (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super, wenn Zimmer nicht Hauptaugenmerk

Gut

Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Die Hotelzimmer sind leider schon etwas älter, aber wenn man nicht so viel Zeit darin verbringt, ist es in Ordnung. Check-In / Out könnte noch etwas persönlicher gestaltet werden, das ist sehr flott und unpersönlich. Wenn man zuvor noch nicht da war, braucht man erstmal einen Moment, um sich auf dem großen Gelände zurechtzufinden und alle Örtlichkeiten/Angebote zu entdecken Die Pools sind sauber, mit etwas Glück findet man spätestens gegen Mittag (wenn der erste Ansturm vorbei ist, eine Liege an den Hauptpools). Ansonsten sind eigentlich immer Liegen am Silent Pool verfügbar.

• Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen Manche Fugen in der Dusche mit etwas Schimmel besetzt, Duschgel wurde leider erst nach mehrfacher Nachfrage aufgefüllt (an einem Abend mussten wir leider sogar etwas Duschgel aus der Check-Out Lounge holen, da uns ein Auffüllen zugesichert wurde, aber nicht erledigt wurde) - also besser eigenes Duschgel mitbringen Betten mittelmäßig bequem, aber in Ordnung Die Reinigungskräfte haben an manchen Tagen die Balkontür nach der Reinigung offen gelassen - also besser keine Wertsachen offen liegen lassen Hervorzuheben ist die Klimaanlage, welche super funktioniert hat Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt

• Gut
  • Gutes Essen an mehreren Standorten möglich Wir haben abends vor allem das Restaurant am Meer (Parkseite) bevorzugt Eigentlich bekommt man den ganzen Tag etwas zu Essen (Frühstück, Eis, Obst, Mittagessen, Waffeln, Bagel, Versorgung im Wasserpark, Abendessen) Leckere Cocktails und nette Barkeeper im Park :) Die Parkseite ist nach unserem Gefühl nicht so überlaufen, wie die Clubseite und daher unser Anlaufpunkt gewesen.

• Gut
  • Personal freundlich, aber nicht aufdringlich meist englischsprachig

• Lage schön, Ausflüge auf dem Meer gut über Angebot von Hotel möglich Einkaufszentrum fußläufig erreichbar, ansonsten ist die Umgebung eher weniger ansprechend, aber bei Cluburlaub auch nicht unbedingt nötig Weitere Ausflüge bedürfen längerer Fahrtwege

Animation für Erwachsene könnte etwas präsenter sein Shows abends in Ordnung zum Zeitvertreib Fitness(studio) ist leider eine Bezahlleistung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten – insbesondere unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die gepflegte Anlage sowie die entspannte Atmosphäre auf der Parkseite. Ihr Lob an unser freundliches Personal, die leckeren Cocktails und den gut funktionierenden Klimaanlagen haben wir mit Freude gelesen – und selbstverständlich auch gerne an die betreffenden Teams weitergegeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Die Sauberkeit und regelmäßige Ausstattung unserer Zimmer sind uns sehr wichtig, daher tut es uns leid zu hören, dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise bezüglich der Duschgel-Nachfüllung, der Dusche sowie der offenen Balkontür haben wir bereits intern weitergeleitet, um diese Punkte künftig zu vermeiden. Auch Ihre Anmerkungen zum Check-in-Prozess und zur Orientierung auf dem Gelände nehmen wir ernst. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Bey Tean