Schönes stilvolles Hotel mit sportlicher Atmosphäre direkt am Meer. Im März/ Anfang April sehr ruhig und leer, was wir sehr angenehm empfanden. Daher war auch nicht jedes Restaurant offen. Aber der große Pool in der Anlage war beheizt, der Ruhepool geöffnet und auch der Wasserpark wurde selbst für 2 Besucher betrieben! Alle Tennisplätze waren spielbereit, Die Bars tagsüber besetzt, etc.. Eine kleine Gruppe Belgier, einige Deutsche und wenige Russen als Gäste. Laut Personal, soll sich das aber ab Mitte April ändern?
Sauber und zum Teil neu renoviert. Leider Internet nicht immer gut bis schlecht auf einigen der Zimmer.
Essen abwechslungsreich, vielfältig und gut...nicht wirklich exclusiv aber dennoch keine Beanstandungen. All inclusive sehr angenehm mit den ortsüblichen Getränken und einiges mehr (Alkohol zum Teil auch, glaube ortsüblicher Wein und Bier). Auch Markeneis war incl. an manchen Bars (z.B. Magnum). Wir fanden sehr angenhem, dass auch die Minibar im Zimmer regelmäßig mit diversen kleinen Flaschen aufgefüllt wurde. An der Tennisbar gab es auch immer Wasserflaschen für die Spieler auf den Plätzen. Top!
Immer sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Direkt am Kiesstrand neben anderen Hotelanlagen. Ruhig. Im Hinterland einige Einkaufsmöglichkeiten.
Tennisanlage top gepflegt, viele sehr gute Sandplätze! Sehr nettes Tennisteam vor Ort. Hier mehr als 6 Sterne! Rutschpark direkt bei der Anlage inclusive - klasse für Kinder. Ein Stern weniger weil: algemeines Sport-Animationsprogramm mäßig und "Animateure" eher unmotiviert und unflexibel. Die Bitte einmal doch Bogenschießen für eine 4er Gruppe zeitlich gering zu verlegen wurde abgetan. Dabei waren in unserer Woche kaum Gäste da, und daher die angebotenen Aktivitäten ohnehin meist nicht besucht... p.s.: Schade dass das Fitnessstudio nicht inclusive ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste zufriedener zu stellen. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ali Bey Team