Schöne Hotelanlage in gepflegter begrünten Anlage mit nettem Aquapark für die Kinder und gutem Essen. Sehr freundliches Personal und ein beheizter Pool runden die Sache zur vollsten Zurfriedenheit ab Wenn man weiß, das die Anlage aus dem Jahr 1989 ist, kann man nur sagen das sie jedes Jahr in der Winterpause wieder gut in Schuss gehalten wird. Wir fanden es toll, das man in 2 stöckigen Häusern wohnt, wo die Palmen noch höher sind als das Haus. Uns hats gut gefallen und wir würden hier wieder einen Urlaub verbringen.
Kleine Zimmer mit kleinem Balkon in nettem 2 stöckigen Häusern, die Matrtzen könnten besser sein, wir waren in einem renovierten Zimmer
Leckeres Essen, wenn auch wenig Abwechslung , evtl. könnte man die großen Boxen etwas netter anrichten, wie bei der analtonischen Nacht, aber die Qualität war immer Top
Zimmer würde gut gereinigt, Personal beim Essen war immer freundlich, Kidsclub war freundlich und hat deutsch gesprochen, bei Problemen würde immer geholfen,
Ca. 1,5 Std vom Flughafen Antalya entfernt, mit priv. Transfer in 70 min zu erreichen, ansonsten wird man 5 Std. Vor dem Abflug abgeholt, Einkaufscenter in 10 min. zu Fuß zu erreichen.
Haben nur den Aquapark besucht und der hat Spaß gemacht, beim Piratenschiff und der Burg könnte etwas Farbe nicht schaden, wenn der auch noch beheizt wäre, wären alle Träume erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und weiter zu empfehlen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub im Ali Bey Club verbracht haben. Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Viele herzliche Grüße Ihr Ali Bey Team