Supa Anlage sogar mit Ruhepool.Wunderbare Kinderanimation u Vorstellungen am Abend. Sehr Nah am Strand sogar mit Strandrestaurante.
gute klimatisierte Raeume, sauber, tolle Matratzen
etwas hektischer als vor ein paar jahren. es wuerde sich um freundlichkeit bemueht
es waere guenstig wenn wenigstens ein od 2 gut deutschsprechendes Personal da waere.denn Urlauber die nicht wenigstens etwas englisch , tuerkisch od russisch koennen kommen nicht wirklich so gut zurecht um sich zu verstaendigen
- Wellness
- Sport
grosses angebot.fuer jeden was dabei. besonders der aquapark also wasserpark mit vielen rutschen ist absolut fuer kinder und auch erwachsene die spass haben wollen geeignet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung. Rückmeldungen aller Art im Zusammenhang mit der Qualität und den Dienstleistungen unserer Anage haben eine enorm wichtige Bedeutung für uns. Wir freuen uns , dass wir Sie im Grossen und Ganzen mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team