- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne Gartenanlage,schlechtes Essen, zu viele Russen Strandurlaub nicht möglich zu wenig Liegen im Schatten. Saubere Anlage Zu laut
abgewohnt, alte Möbel,keine 4/5 Sterne Matratzen gut.
Obst und Desserts immer gut und reichlich, Fleisch von sehr schlechter Qualität,für uns kaum essbar. Durch die lauten und massenhaften Russen wie in einer Kantine.
Das Personal war immer freundlich, schnell Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse
zu abseits, taxifahrt nach Manavgat 34 Euro Ausflüge zu teuer
Aquapark sehr gut. Poolanlage schön, aber wegen stundenlangen blockieren mit Handtüchern nicht nutzbar. Keiner vom Management hat sich darum gekümmert. in 2Wochen haben wir es nicht einmal geschafft, eine Liege zu ergattern- ausser Aquapark.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Valery, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir hoffen die Chance zu haben, Ihnen doch eines Tages in unserem Hotel einen perfekten Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team