Die zweistöckigen Häuser liegen ein einer schönen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist, direkt am Strand. Leider waren dieses Jahr nicht genug Sonnenschirme am Strand vorhanden. Dieses kennen wir in dieser Anlage auch anders. Das Personal ist immer nett und freundlich, wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Die Zimmmer sind sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Superior Zimmer sind mit einen Flachbildschirm ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank mit Wasser, Cola, Fanta und Bier, dieser wir täglich aufgefüllt. In jedem Zimmer befindet sich auch ein Safe mit Zahlenschloss.
Die Auswahl der Speisen ist vielfälltig und reichlich.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Da wir immer einen DIrekttransfer buchen, sind wir nach ca. 70 Minuten im Hotel. Die Anlage liegt direkt am Strand. Das Shopping Center und der Markt sind ca. 500 Meter vom Hotel entfernt.
Das Fitness Studio von Fitness First ist super, ich buche auch immer die Fitnesswoche, diese hat tolle Präsenter und ist einfach klasse. Im Spar bekommt man super Massagen und es wird sehr auf die wünsche eingegangen. Das Team um Erdal macht einen super Job. Wir wünschen uns, dass dieses Team auch nächstes Jahr wieder da ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team