Das Hotel entspricht der Beschreibung. Kein Wohnblock sondern nette Bungalows. Das Essen ist durch 40% türkische Urlauber deutlich landestypischer als ich es kenne. Das essen war durchweg sehr lecker und frisch. Sogar Eis wie Magnum in allen Variationen ist frei. Durch den Aquapark sind (fast) keine Kinder am Strand und den Pools, es sind immer ausreichen Liegen vorhanden. Das Personal honoriert ein freundliches Wort oder ein lächeln mit ausgesuchter Freundlichkeit. Badeschuhe sind durch die Steine und den Wasser/Standübergang sehr zu empfehlen. Strand für Kinder durch die Steine und den steilen Abgang nicht geeignet. 1m=0,8m, 2m=1,6m, 3m=2,2m. Tip: Es ist völlig egal ob Club, Park oder Club&Park gebucht wird, alles eine Einheit, alles kann benutzt werden, Bänder gibt es nicht, Zimmer gleich. Buchen sie das günstigste Angebot. Günstige Badeschuhe für das Bad am Strand mitnehmen.
Ausreichend groß, funktionell eingerichtet, incl. Bad sauber. Was will man mehr, das Zimmer ist nur zum schlafen und umziehen. Guter Tresor
Essen an Qualität und Menge einfach toll, auch wenn nur kleinste Portionen genommen werden, keine Chance alles zu probieren. Großes Angebot an frischem Obst. Jeden Abend frisch gegrillter Fisch, viele Stationen an denen live gekocht wird, riesiges Salatbüffet. Weiß nicht was ich schreiben soll, wir waren sehr zufrieden.
Wir haben nur am Stand gefrühstückt und gegessen. Abends war der Service heftig, die Kellner sind wie Wiesel, es wird immer nachgeschenkt und abgeräumt. Sehr sehr freundlich, wenn man selbst einmal lächelt.
Um das Hotel selbst ist nichts los. Bummeln oder shoppen gehen sinnlos. Für uns ok wir wollten einen Badeurlaub.
2 große saubere Pools, 1 Silent Pool, keine Kinder unter 15, Ruhe und Stille. Der Aquapark ist wirklich der Hammer, nicht nur für Kinder grins. Aquapark liegt hinter dem Hotel und stört daher nicht die Ruhe und Entspannung im Hotel selbst.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jürgen |