Willy Busse (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut Empfehlenswert

Obwohl wir in kleinen Bungalows wohnte, die über den Park verteilt waren gab es keine langen Wege. Alles war absolut sauber. Hervorragendes Essen. Keine Schlangen am Buffet.

• Gut
  • Etwas älter, aber sauber und hervorragende Klimaanlage.

• Riesen Auswahl, alles ohne Schlange stehen, keine Hektik, alles sauber. Es konnte zwischen Club- und Parkrestaurant gewechselt werden.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war eine Katastrophe. Eine Stunde in einem engen Bus auf den letzten Gast warten und dann 2 Std Fahrt zum Hotel. Rückfahrt war wesentlich besser. Ordentlicher Bus 1,5 Std Fahrzeit.

• Gut

Für Tennisspieler ein Paradies, immer freie Liegestühle, egal ob am Strand oder an den Pools. Ein super Wasserpark, für groß und klein. Jeden Abend Vorführungen im Club Stage und im Park Stage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Willy Busse

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, das leckere Essen ohne Wartezeiten, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die vielfältigen Angebote – vom Tennis bis zu den Abendshows – so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen İhr Ali Bey Team

Offizielle Hotel Homepage