Shauni (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht wie erwartet von Ali Bey

Das Hotel war nicht so, wie wir es erwartet hatten. Es war eine Schande, wir waren schon in so vielen Hotels in der Türkei und Ali Bey hat einen großen Namen.Die Rezeption ist nicht so freundlich und gibt nur dürftige Erklärungen zum Hotel. Als wir an unserem ersten Abend in die Bar gingen, fragten sie uns, ob wir All-In oder Ultra wären. Wir fragten, was der Unterschied ist, und sie antworteten: Kommen Sie aus Europa?“ Ja. Dann tut es mir leid, aber du bist nicht ultra, also kannst du nicht wählen, was du willst. Das ist nur für den russischen und türkischen Gasten. 1 Wie kommt es, dass das überhaupt möglich ist? 2Warum hat die Rezeption dies beim Check-in nicht erwähnt? 3 Wir waren in viel günstigeren Hotels als Ali Bey, wo so etwas wirklich nicht moglich war. Als wir noch einmal an der Rezeption nachfragten haben, sagten sie, das sei ist kein Problem, für 15 Euro pro Person und pro Tag könnten wir auch Ultra werden. 1das Hotel ist nicht teuer genug? 2 Ich bin schwanger, ich durfte keinen Alkohol trinken, aber mein Mann konnte nur Ultra werden, wenn er für zwei Personen bezahlte..

• Die Zimmer sind sehr alt und nicht für Kinder geeignet. Den Kinderwagen müssen Sie immer die Treppe hoch und runter tragen, um zu Ihrem Zimmer zu gelangen. Der ganze Raum ist voller Fliesen, was es nach dem Duschen sehr gefährlich macht. Die Dusche ermöglicht einen sekundenschnellen Wechsel zwischen eiskaltem und sehr heißem Wasser. In der Minibar sind weder Eistee noch Saft für Kinder enthalten.

• Gut
  • Beim Frühstück kann man nicht wie in den meisten Hotels jemanden bitten, sein eigenes Omelett zuzubereiten. das war eine Stoßstange. Der Pluspunkt ist der Orangensaft am Morgen. Mittagessen kann man an mehreren Orten einnehmen, was überall gut ist. Der Strand zum Mittagessen ist ein wirklich guter Ort zum Sitzen, das Personal dort ist sehr nett. Das Abendessen ist nicht schlecht und was es gibt, schmeckt gut. Allerdings empfanden wir die Auswahl an Speisen für die Größe dieses Hotels als etwas dürftig.

• Die meisten Mitarbeiter kümmern sich nur um die Gäste, die wiederkommen. Sie warten 10 Minuten, bevor jemand an Ihren Tisch kommt, aber wenn Stammgäste kommen und sich setzen, helfen sie ihnen, bevor sie Ihnen helfen. Die Mitarbeiter im Aquapark schminken sich gegenseitig, anstatt den Gästen Getränke zu besorgen. Eines Abends gingen wir zum Abendessen ins Restaurant (mein Mann und ich sprechen beide Türkisch) und der Kellner Mustafa sagte zu jemandem: „Oh nein, ich möchte nicht, dass sie an meinen Tisch kommen.“ Er war schockiert, als wir alles verstanden, was er sagte. Und um es klarzustellen: Wir haben ihn vor dieser Nacht noch nie getroffen.

• Die Gegend um das Hotel ist wunderschön, es ist so grün mit überall Springbrunnen, Blumen und Bäumen. Den ganzen Tag über gibt es Eis. und die Getränke in der Kaffeebar sind absolut großartig!

Unterhaltung ist absolut großartig. Die Shows, die sie abends veranstalten, sind wunderschön. Der Miniclub könnte ein paar erfahrene Leute und eine Renovierung gebrauchen. Fitness kostet 7 Euro pro Tag. Auf der Seite des Ali-Bey-Parks gibt es eine Hüpfburg, die völlig leer ist. Ratet mal, ihr müsst dafür bezahlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Shauni