Kim (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider ein Reinfall und kein Ort für Ruhe und Erholung

Schlecht

Grosse Anlage mit schön angelegten Park. Viel Kiesel am Strand machen lange Strandspaziergänge fast unmöglich. Fast nur osteuropäische Gäste, die beim essen leider negativ auffallen (laut, hinterlassen ein Schlachtfeld ..). Hauptrestaurants gleichen einer Bahnhofshalle, zu laut. Hygiene fraglich, Tische werden nicht abgewischt, alles klebt und babt, Katzen werden von Gästen im Restaurant gefüttert! , Gerichte mit Mayonnaise oder auch geräucherter Lachs werden nicht gekühlt und stehen z.B. im Strandrestaurant bei fast 30 Grad Stunden rum. Ich hab mir da leider was eingefangen. Auf Kleiderordnung am Abend wird nicht geachtet. Abendshows scheinen professionell zu sein, leider zu laut. Wenn man die Show nicht sehen möchte gibt es keine Möglichkeit sich an eine Bar zu setzen wo Ruhe ist oder nur im Hintergrund Musik spielt. An den Pools tagsüber auch ständig laute Musik, zum Glück gibt es noch einen Ruhepool aber mit zu wenig liegen - oder man reserviert um 6h. Wir hatten ein Deluxe Zimmer - alles in die Jahre gekommen, hatte eher den Charme einer Jugendherberge. Nix besonderes. Harte Matratzen und Kissen. Service war mangelhaft - an den Bars hatte man den Eindruck man ist nicht willkommen - sahen alle ziemlich genervt aus obwohl zu der Zeit wenig Betrieb war. Essen war durchschnittlich und fast immer das gleiche und lauwarm. Wir kennen andere Hotels, wo es deutlich besser ist..

• Schlecht
  • Harte Matratzen und Kissen. Möbel schon in die Jahre gekommen. Karge Wände. KleineR Balkon mit 2 kleinen Stühlen. Wir hatten Deluxe Zimmer.

• Kaum Abwechslung. Lauwarm.

• Schlecht
  • Personal wirkte genervt, beim Essen mussten wir lange auf Getränke warten. Als ich erwähnte das ich vermutlich eine Salmonellenvergiftung hätte, lächelte die Dame (eine Deutsch sprechende) an der Rezeption nur.

• Transfer dauert ca. 1,5 bis 2h. Es gibt nur ein paar kleine Geschäfte, der nächste große Ort ist 12 km entfernt.

Fitness muss extra bezahlt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018