Wunderschöne Anlage bestehend aus kleinen Häusern in einem sehr gepflegten Park, direkt am Meer. Nicht allzu weit von Antalya entfernt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Bad und 2 Balkonen. Die Betten sind eine Spur zu weich, haben trotzdem gut geschlafen.
Frühstück perfekt. Abendessen etwas eintönig aber gut, leider ist das Gemüse ist generell ziemlich verkocht
Sehr freundliches Personal überall
Transfer (privat) etwas über 1 Stunde vom Flughafen Antalya
Wellness war ausgezeichnet, Pool perfekt (auch die Sauberkeit rund um den Pool), das Meer wunderschön, Abendveranstaltungen sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Anita, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem Frühstück, der gepflegten Anlage und den Freizeitangeboten so zufrieden waren. Ihr Feedback zum Abendessen, Gemüse und den Matratzen nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen – wir werden diese Punkte mit unserem Küchenteam und dem Management besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Bey Team