Die Hotelanlage Ali bey ist über 20 Jahre alt. Dies sieht man ihr zwar an, jedoch wird alles sehr gepflegt und im Schuss gehalten. Die Zimmer verteilen sich auf ca. 30 Wohnhäuser mit 2 Stockwerken. Dazu gibt es 3 Pools, 2 Hauptrestaurants und viele Bars Gästestruktur zu unserer Zeit: Viele Russn, Deutsche, Österreicher, Schweizer Für Tennisurlaub ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Im All inclusive Konzept sind nebst allen Mahlzeien, Minibar, Fassbier oder Flaschen, einige Drinks (aus Gläsern und nicht aus versifften Plastikbechern wie andernorts) enthalten. Die Tennisanlage ist gigantisch mit 62 gut gepflegten Sandplätzen, Tennisshop, Tennisschule etc. Ein grosser Wasserpark ist auch vorhanden. Wassertemperaturen Ende April in unserer Woche: Pool 24 Grad, Meer 20 Grad Alles in allem war ich absolut positiv überrascht. Preis- Leistung absolut topp zu unserer Reisezeit, Personal sehr freundlich.
Wir hatten Stadartzimmer. Diese waren ausreichend gross und immer sauber. Ich hatte das Gefühl, dass den ganzen Tag geputzt wird in den jeweiligen Wohnhäusern, Gängen und Zimmern. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Balkone eher klein, Badezimmer zweckmässig aber nicht modern.
Die Mahlzeiten in Buffetform lassen wirklich kaum Wünsche offen. Auswahl ist wirklich sehr gross. Qualität der Speisen würde ich für ein All Inclusive Hotel als gut bezeichnen. Tw. wird frisch gekocht, z.Bsp. beim Asiatenbuffet
Freundlichkeit der Leute ist topp. Das All Inclusive Konzept überzeugt. So wird man an den Bars auch an den Tischen bedient. Sauberkeit wird überall grossgeschrieben. Alles wirkt topp gepflegt. Meiner Meinung nach wird das Hotel sehr gut geführt, alles funktioniert oder wird geregelt durch die meist gut deutsch sprechenden Miarbeiter
Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage liegt etwas ausserhalb von Manavgat, wo es einen Basar gibt. Side ist etwa 30 Minuten entfernt. Direkt ausserhalb der Hotelanlage gibt es eigentlich nichts Nennenswertes
Animation ist vorhanden, aber nie aufdringlich, Abendshows machen einen sehr proffesionellen Eindruck Poolanlangen sind schön angelegt und gepflegt. Sehr gute Liegestühle. Evt. wirds im Sommer sehr voll...? Einziger Schwachpunkt dieses Hotels ist meiner Meinung nach der Strand. Dieser ist grobkieselig und am Flutsaum mit grossen Steinen. Einstieg eher mühsam. Auch wird es sehr schnell tief. Wasserqualität ist aber einwandfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|