Das Ali Bey Hotel hat uns begeistert: eine wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung. Das Essen ist den ganzen Tag über abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders das Strandrestaurant ist ein Highlight, genauso wie die unterhaltsamen Abendshows. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der große Wasserpark bietet Spaß für die ganze Familie – absolut empfehlenswert!
- EssensauswahlSehr gut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Ali Bey Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der weitläufigen Anlage über die kulinarischen Angebote bis hin zu den Abendshows und dem Wasserpark. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und wir geben es mit Freude an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon in der nächsten Urlaubssaison! Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Ihr Ali Bey Team