Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
hotelbewertung

Sehr tolle Gartenanlage. Sehr geeignet für Menschen die in Ihrem Urlaub gerne Sport machen (z.B.Tennis) oder an den Poolspielen teilnehmen. Anlage ist rollstuhlgerecht. Im vergleich zu den anderen Bewertern dieses Hoteles hatten wir keine Probleme mit Russen, diese waren alle in der Parkseite des Hotels, während die anderen Gaste auf der Clubseite waren. Also auch Deutsche die Park gebucht haben waren auf der Clubseite natürlich mit gebuchten Leistungen also VP+ Der Chinese im Restaurant ist sehr lecker, wir waren immer Abends am Strandrestaurant, wegen der schönen Aussicht auf das Meer. Dieses Hotel kann man zwar weiterempfehlen aber es ist nicht so toll wie ich es mir vorgestellt habe.

• Zimmer sind OK. Nur die Badezimmer gehören renoviert. Der Safe kostet 1 Euro am Tag extra. (wieder Abzocke)

• Essen war ganz in Ordnung aber immer das Gleiche. Es gibt einen Italiener und Chinastand sowie einen Türcken. Qualität und Hygiene sind OK. Das Servicepersonal ist freundlich aber unorganisiert und oft überfordert. Da es ein grosses Hotel ist wirkt alles Kantinenähnlich. Die Preise für Getränke sind unverschämt teuer(z.B. Cocktail 6,50 Euro), und auf der Abrechnung am Schluss kann man nichts erkennen, dort stehen nur die Nummern der Kassenbons die man bei jedem kauf erhält, also alle aufheben sonst kann man nichts nachvollziehen. mini Bar ist noch teurer. (Abzocke)

• Gut
  • Hier fehlt es an nichts, Es gibt auch einen Arzt im Hotel. Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Ruhepool war leider keine Ruhe. Eigendlich sollten dort nur Kinder über 15 baden, was aber die Eltern nicht störte und sie mit Ihren Kleinen den Ruhepool zum Schrei und Spielepool machten.

• Schlecht
  • Die Anfahrt zum Hotel ist schrecklich, man fährt wie durch einen Müllplatz. Es gibt nur einen mini Markt auserhalb der Anlage sonst ist dort nichts. In 10 min Entfernung gibt es ein Dorf das eher ein Slum oder Ghetto ist. Der Strand ist sauber und im Meer steinig (Kiesel). Das Meer fällt schon nach 3 Metern so ab das mann nicht mehr stehen kann, also nichts für Kinder. Liegen gab es genug da es sich sehr gut verteilt. (Wasserpark, Strand, 2 Pools, Kinderpool). Für die Strandtücher muss man aber 50 Cent pro Tuch und Tag löhnen. (Abzocke)

Da ich im Urlaub meine Ruhe möchte habe ich vom Animationsprogramm nicht viel mitbekommen, ich war nur Bogenschiesen, dies war sehr gut durchgeführt und mit bestem Equipment. Das Abendprogramm ist Geschmacksache, einige Musical waren auf Englisch was mir nicht gefallen hat, da mein Englisch nicht reicht um einem Musical zu folgen. Der Sketcheabend war nach meiner Meinung total daneben und peinlich. Aber sonst ganz OK. PS: Popcorn am Pool kostete 2 Euro!!!

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:markus