Die Zimmer sind von der Grösse her OK. Sie sind jedoch sehr alt eingerichtet. Zuerst hatten wir im Haus 1 ein sehr ringhöriges Zimmer (Tür zu Nachbarzimmer, vermutlich für Familienzimmer) sowie Lärm des Notstromaggregat. Auf Reklamation wurden uns am nächsten Tag sofort 3 alternativen zur Verfügung gestellt, anschliessend waren wir im Haus 8. Ruhiger, zweiter Stock, jedoch waren die Geräusche aus dem Gang sehr gut Hörbar. Das Interieur eher alt (Bett, TV, Badezimmer). Dafür war das Zimmer aber sehr sauber. Wifi gibt es in jedem Haus, der Empfang in den Zimmern ist z.T. jedoch nicht der beste. Das Essen ist sehr gut, vielfältige Büffets mit Themenabenden (Montag orientalische Nacht / Mittwoch Türkische Nacht / Samstag Galadinner). Es gibt jeweils schöne Shows am Abend. Die meisten Besucher sind Familien mit Kindern. Bei uns waren leider ca. 65% Russen anwesend. Schade war, dass diese an den Bars und im Restaurant offensichtlich bevorzugt wurden. Auch das Verhalten einiger Gäste war für uns Westeuropäer wohl doch etwas Fremd und aus unserer Sicht unangebracht. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich, bestrebt und aufmerksam. Ich kann das Ali Bey wirklich weiter empfehlen!
Gut, jedoch sehr alte Ausstattung Sehr Sauber. Alles Vorhanden, Minibar ist all inklusive und wird täglich aufgefüllt
Es gibt diverse Restaurant und diverse Bars. Grosses Angebot
Sehr freundlicher Service. Viele Sprechen Deutsch oder zumindest Englisch Zimmerreinigung war sehr gut (einmal wurde vergessen alle Badetücher und Minibar (ist all inklusive) nachzufüllen. Beschwerden wurden jeweils zu unserer Zufriedenheit ausgeführt und sehr Ernst genommen (Zimmerwechsel / Nicht alles Nachgefüllt)
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 1.5h Transferzeit zum Flughafen Antalya, ca. 30min nach Side. Auflüge: Wir waren einmal in den Bergen und am Abend in Side. Würden den Ausflug in die Berge nicht mehr machen und nur noch direkt nach Side.
Es gibt genügend Liegen am Wasserpark, an den Pools (3 Stück exkl. Wasserpark) sowie am Strand. Wir fanden immer Problemlos eine Liege mit Sonnenschirm. Liegen und Sonnenschirme sind im Zustand gut. Duschen waren auch einige Vorhanden, jedoch nicht im Überfluss an den Badeanlagen. Im Meer gibt es div. "Kletterspielsachen" und Rutschen, welche interessant sind (Sind aus Kunststoff und mit Luft aufgeblasen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|