Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Aquapark direkt am Strand gelegen, welche aber auch Schwächen aufgezeigt hat. Insgesamt ein erholsamer Urlaub für uns. Das Hotel bietet für jedes Alter etwas. Hauptsächlich waren im Hotel Einheimische und Russen, aber auch einige Deutsche, Engländer, Holländer und Österreicher. Das Verhalten der Russen sollte Jedem bereits bekannt sein (Teller überfüllt, mehr als die Hälfte liegen lassen und Drängeln am Buffet). Da das bei uns bislang in jedem Türkei-Urlaub so war, war es auch hier keine Überraschung, wofür das Hotel nichts kann. Man hat aber gemerkt, dass das Hotel sehr russisch geprägt wird, da auch viele Bedienungen und Animateure aus Russland kamen. Uns hat es nicht gestört, da wir jeden Tag den Aquapark genossen haben.
Die Zimmer sind in Bungalows, was wir echt gut finden. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, was ausreichend war, mehr aber auch nicht. Da hätten wir mehr erwartet. Jedoch muss man berücksichtigen, dass das Hotel schon älter ist und somit die Zimmer dementsprechend klein ausfallen. Hier sollte man nicht zu viel erwarten. Das Bad ist klein aber ausreichend Dusche in ausreichender Vertiefung, so dass man keine Überschwemmung hatte wie bei manch anderen Hotels. Es war alles soweit vorhanden, was man brauchte. Zimmer wurden täglich gereinigt und Minibar aufgefüllt.
Klassisch Buffetrestaurant mit viel Auswahl, was sich natürlich auch wiederholt. Dennoch hat man immer was gefunden. Zu empfehlen aufgrund des Ambientes ist das Beach Restaurant. Enttäuscht waren wir darüber, dass die A la Carte Restaurants extra kosten sollten (zwischen 20-60€ pro Person) Bzgl. Der Getränkeauswahl beim All Inn ist auch ausreichend vorhanden. Klar geht immer mehr... Wer mehr wollte und Markenalkohol konsumieren wollte, hätte das gegen Aufpreis erhalten, was ich angemessen finde. Bislang hatte ich kein Hotel in dem Preissegment, wo Markenalkohol mit drin war.
Eigentlich waren alle Mitarbeiter freundlich. Klar ist auch, dass man immer einem was andrehen will (sei es bei den Fotos oder im Shop). Das gehört aber dazu und man war nicht aufdringlich. Als Fotograf können wir Danny empfehlen. Kleiner Tip: man sollte den unscheinbaren Bedienungen mal Trinkgeld geben. Die freuen sich darüber super.
Wir haben einen Privattransfer gebucht und haben 1.10Std gebraucht. Empfehle ich jedem, da sonst auch die Fahrt zwei Stunden dauern kann! Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe den Lyra Park (10min zu Fuß), sonst nix. War uns aber egal, da wir nur entspannen wollten. Den Strand haben wir nur am Abreisetag besucht. Sehr steinig (Badeschuhe zu empfehlen) und steil abfallend. Für kleine Kinder nicht geeignet! Dafür ein tolles Beachrestaurant, was Abends zu empfehlen ist. Am Strand liegt man ganz gut (nicht dicht an dicht). Ausflüge haben wir nicht gebucht.
Toller Aquapark!!! Aber... Wir hatten an einem Tag Fäkalien beim Tauchen um ca. 16Uhr gesehen (was durchaus bei Babywindeln passieren kann). Der Aquapark ist bis 17.45Uhr geöffnet. Also sind wir direkt zum Lifeguard und haben es gemeldet. Es kam auch einer, aber es passierte nix, so dass wir es an der Reteption gemeldet hatten. Das war enttäuschend!!! Sonst hatten wir dort viel Spaß. Die Abendshows waren richtig toll!!! Viel Aufwand!!! Die Shihas waren auch gut, aber vllt nen Hauch zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, ganz herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Grossen und Ganzen mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team