Dieses Hotel können wir wirklich ohne Bedenken empfehlen. Die Zimmer sind sauber, die Größe ist in Ordnung, TV, Telefon, Minibar und Safe vorhanden (bei All Inclusive im Preis inbegriffen). Im Bad gibt es in der Dusche einen Spender für Shampoo und Duschgel, am Waschbecken für Seife (Markenprodukte). Fön vorhanden, allerdings muss der Knopf festgehalten werden (lieber einen eigenen mitbringen). Außerdem gibt es genügend Kleiderbügel im Schrank, ausreichend Schubladen und Fächer und einen Wäscheständer auf dem kleinen Balkon. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt, viele Brunnen plätschern und ständig wird gekehrt usw. Es gibt auch viele Papierkörbe, an Strand und Pools sogar Behälter für Babywindeln. Bei unserem Besuch gab es ausreichende Liegen an allen Pools, Schirme und kleine Tische (bei AI sind die Handtücher inklusive). An den beiden Poolbars können Spiele ausgeliehen werden. Am Nachmittag gibt es sogar jeweils einen Teller mit Chips und Salzstangen (kostenlos). Die Animation ist dezent, nicht so aufdringlich. Das Sportangebot bietet ebenfalls für jeden etwas (Wassergymnastik, Aerobic, Tennis, Fitnessraum usw.). Auch für Erwachsene ist der Aquapark ein absolutes Muss. Unbedingt die Rutschen ausprobieren, es macht riesigen Spaß. Das Essen in den Restaurants bietet Abwechslung, auch hier findet sich für jeden Geschmack Etwas. Es gibt sogar Babynahrung und Diätkost. Außerdem finden Themenabende statt (türkisch oder mediterran), hier wird schön dekoriert und es gibt Specials (wie z. B. Kamelreiten, türkischer Bazar). Das Personal ist überall sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Shows (Musicals bzw. Tanzshows) sind sehenswert. Die Disco haben wir nicht besucht. Einzig verbesserungsfähig wären die PCs im Internet-Café, diese sind recht langsam, aber im Urlaub hat ma ja auch ein paar Minuten mehr Zeit. Wer Lust hat, einmal das türkische Bad auszuprobieren: Auch das können wir empfehlen. Schaummassage, Peeling, Gesichtsmaske - wir hatten ein paar schöne, entspannende Stunden. Auch hier alles sehr sauber. Wir haben viele Leute getroffen, die schon mehrmals in diesem Club waren: dies spricht ja auch für sich. Club Ali Bey, jederzeit gerne wieder.