Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Für Clubliebhaber

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Große aber überschaubare Anlage. Sehr schöner, gepflegter Garten. Hoteleigener Strand verfügt über ausreichend Liegen und ist sauber. Ebenso die Poolanlage. Restaurants sauber und der Service gut. Bei einigen Servicekräften war die Freundlichkeit leider aufgesetzt, insbesondere wenn die Vorgesetzten in der Nähe waren. Markengetränke müssen extra bezahlt werden. Nicht weiter schlimm, nur leider haben wir nirgends eine Getränkekarte über die hauseigene Getränkeauswahl gefunden. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und viele Leute waren nicht gerade feinfühlig wenn sie in der Nacht auf ihre Zimmer gingen. Es wird viel an Animation, Sport und Shows geboten. Eine Woche Fitness First extra zu bezahlen finde ich aber Abzocke. Vielleicht sollte man die Gebühren nochmal überdenken. Und ich als Masseurin hatte eine sehr unangenehme Massage. Leider wurde bei der Terminabfrage keine Anamnese erhoben und mit der Masseurin konnte ich mich nicht verständigen. Ein großes Lob geht an Patricio Reisen, die das Tenniscamp organisiert haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool