Sehr schöne große Hotelanlage, mit separatem Rutschenpark. Tolle Restaurants mit leckerem Essen. Am schönsten war das Strandlokal mit Blick aufs Meer. Gefühlt rund um die Uhr konnte man bei verschiedenen Locations essen und Eis so viel man möchte. Es war ein typischer Erholungsurlaub
Passen zum Stil des Hotels, aber etwas hellhörig und nicht das modernste. Jedoch ist man nur zum schlafen dort, von daher war es ausreichend.
Das Essen hat jeden Tag gewechselt, Basics gab es jeden Tag. Ansonsten eher landestypische Küche. Das Standrestaurant hat uns am besten gefallen, besonders natürlich wegen der Atmosphäre.
Am Anfang gabs ein kleines Problem mit der Klimaanlage, nach 10 min wurde das Problem behoben. Ansonsten überall freundliches Personal
Fahrt vom Flughafen etwas länger, in der Nähe ein kleiner Bazar
Jeden Abend gab es zwei verschiedene Shows zwischen denen man wählen konnte. Wellness gab es kostenlos sowie auch kostenpflichtige Angebote. Wenn man nicht der typische "Jeden Tag Pool oder Strand Typ" ist, dann hat man auf jeden Fall genug Auswahl an Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anne-Lena, vielen Dank für die nette Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team