Jenny
Verreist als Freunde • August 2024
Eingeschränkt weiterzuempfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Jedoch sind die Bäder schon sehr alt und aus unserer Sicht enstsprechen die Zimmer daher nicht den 5 Sternen. Unbedingt renovierungsbedürftig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist top. Riesige Auswahl, die immer mal wieder wechselt und hochwertige Speisen. Wer hier nichts für sich findet, meckert auf sehr hohem Niveau. Haben unser Abendessen jeden Abend direkt am Strand im Strandrestaurant genossen. Der Service dort war ebenfalls spitze!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war super und sehr aufmerksam. Jedoch konnte nur sehr wenig Personal Deutsch, sodass wir uns überwiegend auf Englisch verständigen mussten. Das hat dafür gesorgt, dass die Kinder sich kaum selbstständig auf der Anlage bewegen konnten, was etwas schade war.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Man hat immer eine Liege und einen Schirm für sich gefunden. Auch wenn man erst Mittags ankam. Aufgrund der Steine war der Ein- und Ausstieg ins Wasser etwas unangenehm. Badeschuhe würde ich hier unbedingt empfehlen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Der Wellnessbereich inklusive Sauna ist super zum Entspannen. Trotz Hauptsaison nicht überfüllt gewesen. Das Team versteht seinen Job. Die Massage war sehr angenehm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team