vany (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach perfekt

Ich bin schon seit so vielen Jahren jedes Jahr dort und bin vollkommen zufrieden. Das Essen ist mit einer großen Auswahl ist sehr lecker. Die Animation, also die Unterhaltung ist Top! Man hat nie langeweile und ist mit dem riesengroßen Aquapark noch viel spaßiger. Der Urlaub für die die kleinen Kids und für Jugendlichen ist perfekt eingerichtet. Die Erwachsenen müssten sich auch keine sorgen haben, durch die soviele Unterhaltungsprogramme. Abends sind die Shows einfach nur Mega, wie in einem echten Muiscial zu den bekannten Disneyfilmen und für viele weitere bekannte Filme. Das einzige was ich bemängelt könnte, wären die Zimmer. Aber so wichtig sind die Zimmer auch nicht, wenn man 24h nonstop beschäftigt ist und seinen Spaß oder seine Ruhe hat. Für Entspannung ist der Ruhepool ab 16 Jahren super geeignet. Dazu wähle ich das Wellnessprogramm!!! Ich empfehle es für jede Altersgruppen. Vergessen Sie nicht die Wassersportarten auszuprobieren, wie z.B. die Fahrt auf einer Banana.

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:vany