Es war ein wunderschöner Urlaub und wir sind wirklich ungern nach Hause gefahren. Es stimmt einfach alles , das Essen ist nahezu perfekt und die Themenabende sind super strukturiert. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und ist ein klasse Team. Ich würde gerne besonders hervorheben: Damlar, shakira, Julia Mina Club, junus,ibo,Tanya, salih... sowie den Keller salih und das gesamte Team. In jedem Restaurant sowie bar sind sie nett und hilfsbereit, ich kann nicht alle Namen aufzählen aber sie sind einfach super. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden und die Liegen am Pool stehen mir persönlich zu weit zusammen obwohl Platz vorhanden ist ( andere Seite ) Sonst gibt es nichts negatives. Die Anlage ist sehr schön angelegt und ein Blumenmeer, auch das sie das Gemüse selbst anbauen ( einige Sorten) finde ich sehr gut. Des weiteren wird auf Recycling geachtet... Es könnte noch mehr für die Katzen gemacht werden, das würde mir am Herzen liegen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team