Bianca (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Das Hotel bietet einen großartigen Aquapark und Tennisangebote.

Super tolles Hotel, Top Aquapark. Essenauswahl hat etwas abgenommen, aber immer noch sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sauber aber man könnte die Betten erneuern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Sehr höflich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Der Tennisclub ist super 👍 Mega toller Trainer namens Costa. Sehr professionell, einfühlsam und mit Liebe und Leidenschaft dabei. Das ganze Team im Tennisclub ist hervor zu heben. Sehr kompetent und stehen mit Rat und Tat zur Seite, Top Top einfach Top

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Aquapark ist super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen könnten erneuert werden, etwas durchgelegen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Super tolle Tennisanlage. Der Shop und die Betreuung im Tennis Center hervorragend. Aber der Beste ist, Costa der Tennislehrer. Mein Sohn hatte Trainerstunden einfach KLASSE.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders der Aquapark, unser Tennisclub und das gesamte Team dort haben bei Ihnen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ihr Lob an unseren Trainer Costa und das gesamte Tennis-Team geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass ihre Leidenschaft und Professionalität bei unseren Gästen so positiv ankommt – Top, Top, einfach Top! Auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Betten und der Speisenauswahl danken wir Ihnen sehr. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir nehmen diese Punkte selbstverständlich ernst und werden sie intern weitergeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Ali Bey Team