- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dort zum Fitness Week von Fitness First. Das Hotel ist nicht das neuste, dennoch kann es so einigen 5 Sterne Hotels das Wasser reichen. Ich habe selten so ein freundliches immer lächelndes Personal gesehen. Sehr zuvorkommend. Egal ob an der Bar, Restaurant oder die Putzfrauen. Riesen Lob auch hier an Zeynep H. Sie war an der Rezeption hat uns sehr oft geholfen immer ein lächelndes Gesicht. Taxi Fahrer bescheißen wo es nur geht. Wir als "deutschtürken" auch. Es ist einfach nur anstrengend. Wollen keine Türkischen Lire sondern Euro... Was ich persönlich bemangeln musste ist leider der Arzt vor Ort. Habe mich am Rücken verletzt und bin dann zum Arzt. Der Arzt verlangt 100,00 EUR nur für die anfahrt (ohne jegliche Untersuchung) und das für mich einfach die größte schweinerei! Und zu unserer Zeit waren sehr viele einheimische Türken zum Tennisspielen. Diese waren einfach unmöglich. Regel in der Sauna? No way...aber mit denen zu diskuttieren zwecklos. Was ich persönlich noch sehr empfehlen kann ist der Spa bereich. Herr Hidayet ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Mann. Saunieren und Hamam kann man jeden Tag ohne Aufpreis nutzen. Liebes Ali bey Team, wir sehen uns im September wieder zum Fitnessweek :) Liebe Grüße Sema
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut