- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr grüne großzügig angelegte Anlage mit kleinere Häusern a 32 Zimmern auf 2 Etagen. Familienzimmer top mit 2 vollwertigen Einzelbetten für Kinder. 2 Balkone. Sehr sauber.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gepflegt im guten Zustand. Sauber. Was will man mehr.
- GeschmackGut
Qualität sehr gut. Auswahl 8 von 10 Punkten. Es war wahrscheinlich noch zu früh und nicht alles offen. Uns haben 3 Gerichte gefehlt: Lavash vom Ofen, Adana Kebab vom Grill und Gözleme am Nachmittag wie es oft in anderen Hotels gibt. Ansonsten top. Getränke ok, Markengetränke gegen Bezahlung. Aber insgesamt Preis Leistung top.
Sehr nettes hilfsbereites Personal, freundlich, vermitteln echtes gastfreundliches Klima. Nicht aufdringlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Der zentrale Schwimmbecken ist auf 26-28 grad richtig warm beheizt, das Wasser sehr sauber, stinkt nicht nach Chlor, schone Holzliegen mit Matratzen, Handtuchwechsel nicht direkt am Pool, aber nicht weit am Strand oder im Aquapark ( mega groß, gute hohe Rutschen)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ilja |
Lieber Ilja, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team