Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Binder (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ali Bey: Tolle Anlage, besonders für Familien

Toll gepflegte, sehr grosse Anlage. Das Baden im Meer eher weniger toll (Kies beim Wassereinstieg), umso schöner der tolle Aquapark mit schattenspendenden Palmen. Zimmer sauber und zweckmässig - kein Highlight, aber nicht schlecht. Das Essen: tolle Auswahl, Meckerer haben wohl selber ein Problem. Qualität des Essens wirklich sehr gut ! Wir haben es sehr geschätzt, direkt am Meer essen zu können. Aber auch beim Hauptrestaurant ist das Essen auf der Terasse toll. Bedienung gut. Weniger toll: Animateure dürften allgemein aufmerksamer und freundlicher sein. Warum dürfen Animateure nachmittags mit Zigarette im Mund und Bier in der Hand auf den Liegen herumalbern ??? Keine Vorbildfunktion für Kinder ! No go !!!

• Zimmer wirken abgewohnt - für uns war das Zimmer trotzdem toll. (es gibt auch renovierte, tolle Zimmer)

• Top ! Auswahl gut bis sehr gut. Qualität sehr gut ! Essen am Strand oder in den Hauptrestaurants auf einer Terasse.

• "Freundlichkeit" und "Aufmerksamkeit": Hier habe ich als Gast in anderen Hotels bessere Erfahrungen gemacht. Fremdsprachenkenntnisse: kein Problem, ich kann auch nicht türkisch :-) Zimmerreinigung: gut bis sehr gut !

• Gut
  • Strand grenz direkt ans Hotel. Shopping in 10min Fussmarsch möglich, gute Preise im Vergleich zu anderen Shopping-Strassen rund um Side. Taxis in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Binder