Toll gepflegte, sehr grosse Anlage. Das Baden im Meer eher weniger toll (Kies beim Wassereinstieg), umso schöner der tolle Aquapark mit schattenspendenden Palmen. Zimmer sauber und zweckmässig - kein Highlight, aber nicht schlecht. Das Essen: tolle Auswahl, Meckerer haben wohl selber ein Problem. Qualität des Essens wirklich sehr gut ! Wir haben es sehr geschätzt, direkt am Meer essen zu können. Aber auch beim Hauptrestaurant ist das Essen auf der Terasse toll. Bedienung gut. Weniger toll: Animateure dürften allgemein aufmerksamer und freundlicher sein. Warum dürfen Animateure nachmittags mit Zigarette im Mund und Bier in der Hand auf den Liegen herumalbern ??? Keine Vorbildfunktion für Kinder ! No go !!!
Zimmer wirken abgewohnt - für uns war das Zimmer trotzdem toll. (es gibt auch renovierte, tolle Zimmer)
Top ! Auswahl gut bis sehr gut. Qualität sehr gut ! Essen am Strand oder in den Hauptrestaurants auf einer Terasse.
"Freundlichkeit" und "Aufmerksamkeit": Hier habe ich als Gast in anderen Hotels bessere Erfahrungen gemacht. Fremdsprachenkenntnisse: kein Problem, ich kann auch nicht türkisch :-) Zimmerreinigung: gut bis sehr gut !
Strand grenz direkt ans Hotel. Shopping in 10min Fussmarsch möglich, gute Preise im Vergleich zu anderen Shopping-Strassen rund um Side. Taxis in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|