- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich mit Freunden auf die Tennissaison vorbereitet - schon zum dritten Mal im Ali Bey! Wir waren wieder rundherum zufrieden, die Anlage ist supergepflegt und wunderschön angelegt. Die Renovierung der Zimmer muss allerdings dringend fortgesetzt werden, da sie sowohl vom Gesamtzustand wie auch der Einrichtung schon sehr abgewohnt sind. Für die Gäste wird in jeder Beziehung alles getan, damit sie sich wohlfühlen, insbesondere für Kinder ist es toll, wenn auch leider der gepflegte Strand sehr kiesig ist und es gleich tief ins Meer hineingeht, was für kleine Kinder nicht ungefährlich ist. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet - für jeden etwas! Der Speisesaal ähnelt leider einer Bahnhofshalle.Die 64 (!) Tennisplätze sind sehr gepflegt, allerdings hat das Reiseunternehmen "Patricio" die Hand darauf, sodass es schwer ist, deneben Plätze zu mieten. Der angeschlossenen Wasserpark ist ein Traum für Kinder und Erwachsene. Die Trennung von allgemeinem Pool und einem Ruhepool (ohne Kinder) ist für alle eine gute Lösung. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut