Wir sind zum 4. Mal im Alibey und es ist jedes Mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Die weitläufige Anlage mit dem Aquapark ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt uns immer wieder sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Vorallem die Abendshows haben es uns angetan. Verschiedene "Musicals" und Tanzshows machen richtig Spaß zuzuschauen. Unser größter Dank geht an das tolle Personal, das auch stets beständig bleibt und natürlich das super Entertainment-Team. Freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!
Die "älteren" Zimmer sind zwar noch nicht renoviert, aber immer sauber und das Bett bequem ;)
Geschmacklich ist das Essen sehr gut und die Auswahl mehr als genug. Es mangelt an nichts, man hat auch immer einen Platz bekommen.
Beim Service mangelt es an nichts. Immer freundlich und "auf zack". Alle sehr herzlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1,5 h und oberhalb der Anlage sind einige Geschäfte und ein Einkaufszentrum
Der Aquapark ist für die Kids und auch die Erwachsenen sehr spaßig. Wenn man möchte, hat man den ganzen Tag "Bespaßung". Man kann aber auch einfach faul auf der Liege liegen und es sich gut gehen lassen. Der Spa ist wunderschön und auch hier sind alle freundlich. Die Relaxmassage ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Chrissy |
Liebe(r) Chrissy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und erneut einen rundum gelungenen Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei unserem Service-Team wohlgefühlt haben und unsere Gastronomie sowie die Abendshows Ihnen so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, das Entertainment-Team und den Spa-Bereich motivieren uns sehr und bedeuten uns viel – vielen herzlichen Dank dafür! Auch Ihre Hinweise zu den noch nicht renovierten Zimmern nehmen wir natürlich ernst. Es freut uns jedoch, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie der Komfort Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen vom gesamten Alibey-Team ☀️ Ihr Guest Relations Team