Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Was ihr alle immer habt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

nach dem ich hier gelesne habe was da auf uns zukommt wollten wir fast umbuchen aber wir dachten wenn es wirklich so schlimm wird dann buchen wir vorort um aber das wa nicht nötig. ich muß mal sagen das wir uns eigentlich ziemlich wohl gefüllt haben im Hotel es ist klar das nicht alles passen kann aber wir waren nicht zuhause im Hilton. das einzige was uns besonders aufgefallen ist das die erste woche fast keine deutschsprachige anzutreffen waren und es in der Hotelanlage ziemlich ruhig war aber leider sind in der 2 woche ziemlich viele Deutsche und auch Österreicher gekommen und ab da wurde es ziemlich laut und wie soll ich sagen man(n) merke auf der anlage das es einige besonders ausgiebig ausgenütz haben das ALL - INKL. ANGEBOT und somit waren deutliche spuren an Häuserecken und in denn Gebüschen zu sehen das muß ich mich erlich gesagt wirklich fragen wer da die Eckeligen waren. ein beispiel um 11 Uhr am Vormittag ein es tut mir leid Deutscher was voll besoffen am Strand herum geht (fliegt) sich anpisst und dann noch einer Frau vor die Füße kotzt und seine freunde finden das auch noch lustig!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aber schreien wenn man auf einen becher länger warten muß wie 2 Minuten lächerlich DAS mußte auch mal sein. Das essen könnte wirklich etwas mehr sein und vor allen abwechslungsreicher aber man fand trotzdem immer was zum essen. es tut mir leid das ich so über manche geschimpft habe aber irgentwie gehört das auch einmal gesagt werden das nicht nur die Russen so schlimm sind sondern auch so manche von uns ich würde wieder hin fahren und werde es auch weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out